Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Низкие цены любят все

жаба давит

Существует распространенное мнение, что российские онлайн-покупатели гонятся в Интернете в первую очередь за низкой ценой. В то время, как западный-де потребитель предпочитает цене качество. Однако последнее исследование японского гиганта интернет-торговли – Rakuten Inc. – опровергает этот миф. За низкой ценой гоняются все. 75% американцев назвали цену товара основным фактором, влияющим на их выбор в онлайн-магазинах. А в среднем по всему миру цена важна для 61% опрошенных.


Такие данные удалось получить в результате опроса, в котором участвовали 5 300 потребителей из Великобритании, Германии, Австрии, Франции, Испании, США, Бразилии, Тайваня, Японии, Индонезии, Тайланда и Малайзии..



На втором месте в списке приоритетов у покупателей стоит надежность продавца (ее назвали 49% респондентов). Любопытно, что для потребителей из Индонезии и Тайланда надежность является фактором номер один: 69% и 65%, соответственно. Что касается американцев, то лишь 45% опрошенных обращают на него внимание.



Для 33% опрошенных американцев важен широкий ассортимент продавца. Среднемировой показатель – 29%. Разнообразие вариантов оплаты волнует лишь 9% американцев. А в среднем по миру этот фактор учитывают 20% респондентов. Только 9% американцов ценят в онлайн-шопинге акции, распродажи и программы лояльности. Во всем мире это важно в среднем для 11% респондентов, а больше всего программы лояльности ценят в Японии – 29% респондентов.




Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Треть китайской розницы перейдет в Интернет?

Основатель Alibaba Group Джек Ма прогнозирует переход 30% всех розничных покупок в Китае в онлайн

Online-бронирование: выигрывают простые и удобные сервисы

Европейские потребители консервативны в выборе сервисов online-бронирования: главное - простота и удобство, а для заказа хватит просмотра 1-2 уже знакомых сайтов

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены