Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Нетелефонный "Телефон"

Довольно неожиданное расширение ассортимента произошло на этой неделе в крупном интернет-магазине сотовой связи "Телефон.ру". По адресу home.telephone.ru открылся отдельный магазин товаров для дома с незамысловатым названием "Телефон.Ру – Товары для дома".


Пока что, в каталоге "нетелефонного Телефона" – только одна категория, "Инструменты", однако в дальнейшем ассортимент планируется расширить. Дизайн нового магазина идентичен внешнему виду основного сайта; магазины также используют общую базу для хранения регистрационных данных пользователей. К открытию ресурса приурочен ряд скидок.


"Телефон.ру" (помимо интернет-магазина, владеющий обширной офлайновой сетью салонов связи) – далеко не первый, кто пытается диверсифицировать ассортимент. С переменным успехом, "непривычными" для покупателей товарами торговали и торгуют: книжный Ozon, сотовая "Евросеть" (как в онлайне, так и в офлайне), 003.ru, специализирующаяся на бытовой технике, и многие, многие другие.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

RU-CENTER представил бесплатную базу для геотаргетинга

Создан общедоступный ресурс географической привязки российских IP-адресов и база данных привязок, которую можно использовать на любом сайте. Информация обновляется ежедневно, базу можно скачать и использовать…

Приглашаю к сотрудничеству интернет-магазины определенной тематики

Доброго времени суток, друзья. Если у вас есть интернет-магазин, в ассортименте которого, есть разделы.. женского нижнего белья товаров для здоровья товаров для красоты товаров для…

Softline захватит рынок интернет-продаж игр для Xbox?

Компания Softline стала владельцем интернет-проекта XboxRussia.ru, сплотившего геймеров приставок Xbox и Xbox 360. Сумма сделки не разглашается, однако, по некоторым оценкам, максимальная стоимость веб-ресурса может…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены