Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Непоисковая реклама по-прежнему очень эффективна

Согласно отчету агентства eMarketer, подготовленному к конференции AD:TECH в Нью-Йорке, в нынешнем году оборот на рынке онлайновой рекламы всех видов в Соединенных Штатах достигнет 9,4 млрд. долл., увеличившись в сравнении с 2003 г. более чем в 1,5 раза, причем в следующем году ожидается примерно двукратный его прирост.


Наиболее весомым по-прежнему остается сегмент рекламы в результатах поиска – доходы от нее в текущем году предположительно составят 3,9 млрд. долл., в то время как от непоисковой рекламы – 3,3 млрд. (на 2005 г. прогнозируется их увеличение до 4 млрд.). Однако, как подчеркивают эксперты, нельзя говорить о том, что вторая категория рекламы сдает свои позиции, поскольку она является эффективной при решении многих задач.


В числе факторов, способствующих росту на американском рынке интернет-рекламы, аналитики называют массовое распространение широкополосных соединений – они, в частности, позволяют использовать новейшие технологические решения, при помощи которых проще оказывать влияние на потребителей. Причем, как несложно догадаться, речь здесь в первую очередь идет именно о непоисковой рекламе.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

В преддверии праздников контекстная реклама дорожает

Согласно оценкам американского агентства Fathom Online, в октябре наблюдался заметный рост цен на контекстную рекламу: средняя стоимость оплаченных ссылок увеличилась на 14%, до 1,55 долл.…

Мнимые торги как способ обмана покупателей на интернет-аукционе

Интернет-аукцион eBay с одной стороны, является одной из наиболее преуспевающих интернет-компанией, с другой – удобной площадкой для различного рода мошенничеств. Очередным подтверждением тому стал начавшийся…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены