Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Небольшим интернет-магазинам облегчили создание платежек

Небольшим интернет-магазинам облегчили создание платежек

"Яндекс.Деньги" запустили конструктор платёжных форм "Яндекс.Платёжка" для небольших интернет-магазинов. С его помощью онлайн-продавцы смогут создавать платежки без дополнительной технической интеграции.

В первую очередь новшество будет интересно небольшим онлайн-магазинам, которые заинтересованы в получении оплаты через Сеть, но пока не готовы к доработкам сайта. Бизнесу с годовым оборотом больше 100 тысяч рублей "Яндекс.Платёжка" уже не подойдёт. Для подключения сервиса необходимо заполнить заявку, указав сайт и реквизиты магазина.

На вопрос о соответствии платежей через новый сервис закону 54-ФЗ, по которому с 1 июля розничный бизнес должен перейти на онлайн-кассы, в "Яндекс.Деньгах" заверили, что квитанции "Платёжки", по сути, представляют обычный перевод без открытия счёта.

Посетитель сайта при помощи готовой формы может оплатить покупку с банковской карты или электронного кошелька. После оплаты магазин получит электронное письмо об успешном переводе, сумма поступит на его счёт в течение трёх дней.

Ранее "Яндекс.Деньги" запустили тестирование арбитражного сервиса по выплате покупателям компенсаций из-за ошибок интернет-магазинов.

По данным агентства MARC, в 2016 году платежи из кошельков "Яндекс.Денег" принимают 56% сайтов Рунета с возможностью онлайн-оплаты.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Почта России" намерена запустить платежную систему - обсуждение 4

ну количество отправлений увеличилось на порядок ... при этом как то идет более менее)) а своя система может в чем то и упростит обслуживание
000
Биткоины становятся модными на Украине

Местный fashion-ритейлер Rechi.ua начал продавать товары за криптовалюту
pochta
"Почта России" намерена запустить платежную систему 3

Компания потратит на ее создание почти 1,5 млрд рублей






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены