подписка
Подписаться
16/09/2021
Не менее $18 в час и 125 тысяч вакансий до конца года: Amazon опять массово набирает персонал

Amazon объявил об открытии еще 125 тысяч вакансий до конца года. Все они относятся к сбору и транспортировке заказов.

Компания гарантирует для новых рабочих мест заработную плату в размере не ниже $18 в час, а для некоторых – $22,5 в час.

Кроме того, Amazon предоставляет новым сотрудникам дополнительные льготы: медицинскую страховку, включая услуги окулиста и стоматолога, страхование жизни, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 20 недель в год, возможность обучения в колледже за счет компании. В общей сложности этот пакет повышает зарплату сотрудников еще на $3,5 в час.

В некоторых регионах корпорация выплачивает бонусы в размере до $3000 за поступление на работу. По данным Global Data, зарплаты в логистике в среднем на 16% выше, чем в других областях, а социальный пакет на таких вакансиях лучше.

Только с начала 2021 года Amazon уже открыл 250 новых центров выполнения заказов, сортировочных центров, региональных авиационных узлов и станций доставки в США. В сентябре компания добавит еще 100 новых объектов, преимущественно в городах и районах страны, испытывающих нехватку рабочих мест.

С начала пандемии Amazon нанял более 450 тыс. человек в США. а недавно только в Америке объявил 40 тысяч вакансий на офисные должности. На сегодняшний день компания является крупнейшим работодателем в стране.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
16/09/2021
Работники ПВЗ Wildberries угрожают компании забастовкой. Руководство маркетплейса уже отреагировало 1
На Change.org появилась петиция от имени работников ПВЗ Wildberries, в которой они угрожают компании забастовкой, если те не пересмотрят систему мотивации и условия труда. Пробуем разобраться в ситуации... Подробнее
15/09/2021
Боль всех российских агрегаторов такси и курьерок уходит в США: Muver привлёк $1,2 млн и переключается на американских таксистов
Сервис получил больше миллиона долларов группы инвесторов и полностью сменил географический фокус. Кто дал на это денег и как объясняют свои действия основатели этого стартапа?... Подробнее
Леонид Карпов
Руководитель направления логистики департамента электронной торговли, Интернет-магазин
16/07/2021
Татьяна Полякова перешла из “М.Видео-Эльдорадо” в Тинькофф банк - обсуждение 2
Послужной список всегда впечатляет, если его перевести на английский язык.
Senior Oversized Cargo Movement Manager - грузчик.

Популярные рубрики