Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Награда за покупку – тур в Чехию

ProstoPrint проводит акцию для всех клиентов, с 19 по 22 августа оплативших заказ на сумму свыше $49 в любом из партнерских интернет-магазинов сервиса. Призы: недельный тур в Чехию, ужин на двоих в европейском ресторане или месячный запас пива.



"Мы можем предложить дисконт в 10-20% – но это немного по сравнению с 50-70%, которые декларируют в рекламе магазины готовой одежды. При этом не каждый покупатель обращает внимание на специфику бизнеса – ведь для сервиса индивидуальной печати по требованию 20% предел рентабельности, а брендовый магазин продаст вещь с 50%-скидкой и при этом все равно заработает 100%. А вот поездка победителя за границу – с фотоотчетом, с репортажем в блоге – это то, что действительно стимулирует многих заказчиков сделать покупку" – комментирует Денис Олейников, руководитель ProstoPrint.com.



Подведение итогов акции "Для старых друзей — вся Европа!" будет транслироваться онлайн. В первый день, 19 августа, акции в борьбу за поездку в Прагу и Карловы Вары (а может быть, в борьбу за 30-дневный запас пива) включилось более 80 человек. Не так уж много – в настоящее время в сети партнерских интернет-магазинов ProstoPrint насчитывается 6,5 тыс. сайтов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто пользуется сервисами онлайн-консультаций?

Некоторые интернет-магазины и платные онлайн-сервисы, желающие улучшить взаимодействие с посетителями, внедряют сервисы онлайн-консультаций, помогающие общаться с потенциальными клиентами в режиме реального времени

KupiVIP стал партнером OTTO

Шоппинг-клуб не только обзавелся новым партнером, но и сменил дизайн. Кроме того, с 1 августа 2009 года проект KupiVIP отменил тариф за денежный перевод, де-факто…

Гаденькое чувство о www.sviazi.ru 16

Да причем тут неправильность фразы, самое главное смысл вы поняли Я аж стал подумывать во время чтения, что Вы имеете что-то против меня Соглашусь с…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены