Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

НАДТ приняла новых участников

Национальная ассоциация дистанционной торговли (НАДТ) приняла в свои ряды две новые компании. Ими стали федеральная торговая сеть "220 Вольт" и оператор экспресс-доставки PONY EXPRESS. Об этом сообщается в пресс-релизе ассоциации.

Компания «220 Вольт» – оптово-розничный продавец на отечественном рынке электроинструментов и расходных материалов. Ей принадлежит один из крупнейших российских интернет-магазинов по продаже электроинструментов и 130 офлайновых магазинов в различных городах страны.

″Членство в НАДТ для нас – большой шаг вперед, – говорит Леонид Довладбегян, директор интернет-магазина "220 Вольт". – Наша компания активно развивается в сфере дистанционной торговли, поэтому нам важно взаимодействовать с лидерами профессионального сообщества. Мы планируем участвовать в мероприятиях Ассоциации, направленных как на популяризацию дистанционной торговли, так и на создание целостной законодательной базы, учитывающий интересы всех игроков этого рынка″.

PONY EXPRESS – сервис экспресс-доставки по России и стран СНГ, обслуживающий ряд интернет-магазинов.

″Участие в НАДТ для PONY EXPRESS – это возможность взаимодействия с ведущими компаниями в области дистанционной торговли, – комментирует генеральный директор компании Илья Рисин. – Вступление в НАДТ означает большое доверие к нашей компании со стороны членов Ассоциации и интернет-ритейлеров. Для PONY EXPRESS вступление в Ассоциацию означает активное участие в создании благоприятных условий для развития цивилизованного дистанционной торговли в России с учетом соблюдения интересов как игроков рынка, так и потребителей″.

Справка:

Национальная ассоциация дистанционной торговли (НАДТ)– профессиональная некоммерческая организация, деятельность которой направлена на развитие дистанционной торговли в России.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Slando и OLX слили 7

Дополню Алексея - авито и остальные в списке имеют владельцами ту же группу из Польши, что владеет Молотком. Т.е. все это - одна банда. Даже…

Составит ли конкуренцию онлайн-магазинам интернет-поиск товаров офлайн?

Стартовал новый проект Рунета Awear.me – сервис, позволяющий найти в офлайн-магазинах одежду, обувь и подарки в Москве

АКИТ решила "обелить" российскую e-commerce

"Разработанные стандарты помогут отсеять с рынка мелких интернет-игроков, бизнес которых построен в основном на мошенничестве", – заявил Сергей Румянцев






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены