Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новые инвестиции в рынок online-бронирования отелей в России

Сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru объявил о привлечении венчурных инвестиций в размере $11 млн. Инвесторами нового раунда выступили ВТБ Капитал, европейские фонды Mangrove Capital Partners и Ventech, а также Victor Sazhin Group, компания интернет-предпринимателя и эксперта в онлайн-маркетинге Виктора Сажина. В результате инвестиций, Виктор Сажин вошел в совет директоров компании. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Oborot.ru.


Oktogo.ru играет ведущую роль в сегменте онлайн-бронирования отелей в России. В феврале Fast Company назвал Oktogo самой инновационной российской компанией в своем рейтинге ″The World`s Top 50 Most Innovative Companies 2013″.


Российский рынок онлайн-туризма оценивается в $10 млрд. в год и неуклонно растет. По предположениям экспертов к 2016 году он должен удвоиться. ″Большой интерес в российских регионах к совместному проекту Oktogo.ru и издания ″National Geographic Traveler″ по рейтингованию отелей подчеркивает, что потенциал рынка онлайн-путешествий в России огромен″, – комментирует партнер Mangrove Capital Partners Дэвид Варокье.


Привлеченные в новом раунде средства будут инвестированы в развитие бренда и региональный рост сервиса Oktogo. ″В наших планах превратить Oktogo.ru в бренд номер один на рынке онлайн-трэвел в России путем дальнейшего развития инноваций и инвестиций в человеческий капитал″, – отмечает генеральный директор Oktogo.ru Марина Колесник.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Slando и OLX слили 7

Дополню Алексея - авито и остальные в списке имеют владельцами ту же группу из Польши, что владеет Молотком. Т.е. все это - одна банда. Даже…

АКИТ решила "обелить" российскую e-commerce

"Разработанные стандарты помогут отсеять с рынка мелких интернет-игроков, бизнес которых построен в основном на мошенничестве", – заявил Сергей Румянцев

Как продавать турпродукты через Интернет?

Об этом 11-12 апреля расскажут на конференции Tickets&Travel 2013






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены