Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
На Price.ru ищут синюю клубнику

На Price.ru ищут синюю клубнику

Перед майскими праздниками спрос на товары для дома, сада и отдыха на природе обычно вырастает в несколько раз. Но в этом году россиянам удалось удивить аналитиков.

По статистике Price.ru, за последний месяц самыми популярными товарами этой тематики на площадке стали  автомобильные мойки высокого давления. В апреле число поисковых запросов по ним увеличилось в пять раз у жителей Москвы, в Поволжье — более, чем в семь раз, в Свердловской — в восемь раз.

В Price.ru такой всплеск спроса объясняют появлением более доступных моделей моек и стремлением людей сэкономить на обслуживании автомобиля.

Пользователи также интересуются необычными садовыми культурами. Так, в Топ-5 по запросов вошли белые огурцы и баклажаны, фиолетовые и черные помидоры, синяя клубника.

В Краснодарском крае  через Avito активно искали мотоблоки – число запросов выросло на 484%. Но это как раз понятно: на юге раньше других регионов начинается сезон дачных и сельхозработ.

Если судить по тому, что ищут пользователи на Avito, в этом году россияне на дачах скорее будут отдыхать, чем сажать картошку. В среднем по стране спрос на шезлонги вырос на 229%, на скамейки — на 194%.  Шатры, тенты и садовые качели ищут в полтора раза чаще, чем месяц назад. Кроме того, на 149% вырос интерес к аксессуарам для шашлыка.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
шашлык
Мангал, теплица, автомойка. Что покупают россияне к дачному сезону

Яндекс.Маркет и Яндекс. Касса изучили спрос на товары для дачи, сада и огорода
DIY2
Tmall начал продавать товары для дома в России

В сегмент DIY зашел крупный китайский маркетплейс. Leroy Merlin, «Петрович», OBI - готовьтесь к борьбе!

Ассортимент интернет-магазина автозапчастей - обсуждение 2

Ну хоть какой то запас все равно иметь надо? Хотя бы ходовых товаров...






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены