Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Мужчина.Ру" – совсем не то, что вы могли подумать

Казалось бы, какова может быть специализация интернет-проекта, который называется "Мужчина.Ру"? И уж совсем немудрено растеряться, узнав, что открыт он был владельцем интернет-магазина TOPMAG.RU Сергеем Ворониным. Почему? Да хотя бы из-за недавней покупки им сайта знакомств Паутинка.ру.


В действительности же всё гораздо прозаичнее: мы здесь имеем дело с неким имиджевым сайтом, в рамках которого г-н Вороним рассказывает о своих бизнес-интересах и реализованных проектах, рекламирует ряд консультационных услуг, которые он мог бы оказать, и предлагает (в том числе венчурным инвесторам) сотрудничество по нескольким направлениям. Последний пункт особенно интересен, поскольку тут речь идет проектах, под которые уже явно выкуплены доменные имена и теперь необходимо найти партнеров. Важно отметить, что список не ограничивается проектами, которые были названы TOPMAG.RU во время объявления своих планов минувшим летом.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Могу предложить на продажу качественный ИМ 8

гм интернет магазин стоит трудов... если есть хотя бы 3000 целевиков - магазину цена 3-4 тыщи...

Почему в России растет спрос на консалтинговые услуги в сфере ИТ

Согласно оценкам компании ITeam, годовые показатели прироста на российском рынке консалтинговых услуг в сфере ИТ в настоящее время составляют в среднем 70%

Питерский проект об Интернете скоро “оживет”?

Как сообщает агентство WebInform, вполне вероятно, что в скором времени "оживет" проект ITNews.spb.ru, который задумывался как ресурс для освещения питерского интернет-рынка, но был "заморожен" весной…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены