14/03/2004
Есть ИМ Realdvd.Ru
Продажи, хоть не очень большие (т.к. небольшой ассортимент и нет доставки курьером по Мск) идут. Но есть две проблемы - магазином занимается всего два человека, у которых катастрофически не хватает на него времени.
Что можно сделать с этим ИМ? Возможна ли продажа такого ИМ или сдача в аренду?
Продажи, хоть не очень большие (т.к. небольшой ассортимент и нет доставки курьером по Мск) идут. Но есть две проблемы - магазином занимается всего два человека, у которых катастрофически не хватает на него времени.
Что можно сделать с этим ИМ? Возможна ли продажа такого ИМ или сдача в аренду?
14/03/2004
"магазином занимается всего два человека, у которых катастрофически не хватает на него времени"
----------------
:))))
Вот это мне всегда нравится больше всего.
"извините, ребята, мне моим бизнесом заниматься некогда, на работу (в институт, в школу, в детский сад..) ходить надо. Чё посоветуете.
Ну раз водка мешает работе - может ну ее на-фиг?! эту работу?
----------------
:))))
Вот это мне всегда нравится больше всего.
"извините, ребята, мне моим бизнесом заниматься некогда, на работу (в институт, в школу, в детский сад..) ходить надо. Чё посоветуете.
Ну раз водка мешает работе - может ну ее на-фиг?! эту работу?
15/03/2004
Продажа, наверное, единственный вариант. Хотя... Деньги тут будут копеечные. А то, что в таких условиях надо завязывать - имхо очевидно.
15/03/2004
Теоретиченски можно попытаться его развить. Но для этого нужны силы, средства и время. Если чего-то нет, то лучше продать (но этот вариант трудноват в исполнении) или закрыть (что проще всего).
Вариант аренды не рассматривается по причине большой затратности. Причем вложения могут превышать первоначальный взнос (т.е. стоимость арендованного имущества) в несколько раз. Отсюда проще самому сделать такой же "с нуля" и правильно.
Иначе говоря, реальный выход - это выход из этого бизнеса и закрытие магазина.
Вариант аренды не рассматривается по причине большой затратности. Причем вложения могут превышать первоначальный взнос (т.е. стоимость арендованного имущества) в несколько раз. Отсюда проще самому сделать такой же "с нуля" и правильно.
Иначе говоря, реальный выход - это выход из этого бизнеса и закрытие магазина.
15/03/2004
Павел, сайт сделан вполне прилично - попытайтесь продать. Однако и к продаже надо отнестись серьезно и потратить на это время. Акционы и т.д. наврят ли дадут вам какой-либо результат.
Удачи.
Удачи.
15/03/2004
В первом же слове, увиденном на сайте, ошибка. Если до такой степени некогда заниматься, дешевле закрыться.
15/03/2004
ну во-первых инет - магазин закрывать не надо
его надо переработать!
1) убрать регистрацию - мало кто захочет ради 1 покупки проходить процесс регистрации тем более с обязательным указанием адреса телфона и т.д. ни кто не хочет пересылать свою инфу в инет.. просто при оформлении заказа взависимости от метода оплаты и доставки пользователи должны указывать только действительно необходимые данные...
2) устроить оплату через кредитки (зайдите на 2checkout.com или ccnow.com или подобные организации)
3) смените логотип...
его надо переработать!
1) убрать регистрацию - мало кто захочет ради 1 покупки проходить процесс регистрации тем более с обязательным указанием адреса телфона и т.д. ни кто не хочет пересылать свою инфу в инет.. просто при оформлении заказа взависимости от метода оплаты и доставки пользователи должны указывать только действительно необходимые данные...
2) устроить оплату через кредитки (зайдите на 2checkout.com или ccnow.com или подобные организации)
3) смените логотип...
15/03/2004
извините, но таких магазинов как грязи, если им "не заниматься", а тут новинки делают 80% продаж, так, что....
Кстати "Новости: 26.01.2004
Интернет магазин dvd дисков RealDVD открыт."
Всё проще - человек путем публикации здесь рекламирует магазин.
Уважаемый Павел, существуют программы для автоматического постинга сообщений на форумы ;)
Кстати "Новости: 26.01.2004
Интернет магазин dvd дисков RealDVD открыт."
Всё проще - человек путем публикации здесь рекламирует магазин.
Уважаемый Павел, существуют программы для автоматического постинга сообщений на форумы ;)
15/03/2004
Спасибо всем за советы.
В общем, благодаря этому сообщению был найден на 100% устраивающий нас вариант, а именно, передача всех своих заказов другому ИМ за %.
2 Тимофей. Магазин в рекламе такого рода не нуждается. Я профессионально занимаюсь SEO, и почти весь трафик идет с поисковиков (на сегодняшний день 15.03 сайт в десятке по запросу dvd в Яндексе) + с некоторых других моих старых проектов.
2klexx
Проблема-то как раз не в том, что нет покупок, а в том, что нет времени заниматься этим магазином, т.к. у меня появился более перспективный вариант заработка.
2Константин
Абсолютно с Вами согласен, раньше меня такая фраза тоже забавляла, пока не оказался в нынешней ситуации.
В общем, еще раз всем спасибо.
В общем, благодаря этому сообщению был найден на 100% устраивающий нас вариант, а именно, передача всех своих заказов другому ИМ за %.
2 Тимофей. Магазин в рекламе такого рода не нуждается. Я профессионально занимаюсь SEO, и почти весь трафик идет с поисковиков (на сегодняшний день 15.03 сайт в десятке по запросу dvd в Яндексе) + с некоторых других моих старых проектов.
2klexx
Проблема-то как раз не в том, что нет покупок, а в том, что нет времени заниматься этим магазином, т.к. у меня появился более перспективный вариант заработка.
2Константин
Абсолютно с Вами согласен, раньше меня такая фраза тоже забавляла, пока не оказался в нынешней ситуации.
В общем, еще раз всем спасибо.
17/03/2004
Готовы сотрудничать с вами!!
Или приобрести/расширить ваш инет-магазин.
Финансирование под это дело достаточное.
Пожалуйста свяжитесь с нами.
С уважением, Владимир.
Тел. (095) 232-08-58
Или приобрести/расширить ваш инет-магазин.
Финансирование под это дело достаточное.
Пожалуйста свяжитесь с нами.
С уважением, Владимир.
Тел. (095) 232-08-58
08/08/2006
2Павел, подскажите пожалуйста по раскрутке - создал сайт удовлетворящий правилам хорошего тона для поисковиков, добавил в 1000 каталогов, сейчас произвожу тематическое наполнение. Сайт существует 1 мес. заходов 10 чел. в день. Подскажите еще какой-нибудь способ раскрутки из бесплатных?
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения