подписка
Подписаться
23/07/2002

Москва и Питер стали ближе

С июля 2002 года оператор экспресс-доставки "ЕМС Гарантпост" начал осуществлять регулярные грузовые и почтовые перевозки между Москвой и Санкт-Петербургом собственным автотранспортом.


Перевозка может быть запланирована на любой рабочий день, причем риск отмены рейса исключен, поскольку вместе с грузами доставляется и экспресс-почта. Компания гарантирует доставку по любому адресу в Москве и в Санкт-Петербурге по принципу "от двери до двери" на следующий день. Вес посылок – от 31,5 кг, стоимость за килограмм груза – от 17,8 рублей.


Новый маршрут отрабатывался на "Газелях", однако в ближайшее время планируется начать использование автопоездов Volvo. Уже сейчас объем грузопотока между двумя столицами потребовал ввода дополнительного автотранспорта.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
14/08/2002
Обсудим посылочную торговлю?
Основная цель мероприятия – организовать сотрудничество торговых компаний, предприятий, интересующихся применением современных почтовых технологий, курьерских фирм и директ-маркетинговых агентств, заинтересованных в работе на российском рынке... Подробнее
16/07/2002
Равнение на "Озон"?
Сегодня интернет-магазин «Озон» решился на достаточно смелый шаг – он обнародовал финансовые результаты своей деятельности за последние полгода... Подробнее

Популярные рубрики