Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Мобильные кассиры мобильного салона

Интернет-магазин сети мобильных салонов "Беталинк" анонсировал дополнительные способы оплаты заказов. Кроме традиционных методов оплаты наличными, переводом, покупки в кредит или посредством "Яндекс.Денег", покупатели "Беталинка", решившие приобрести телефон в онлайне, смогут теперь расплачиваться кредитными карточками, но не на сайте, а непосредственно в момент доставки товара курьерской службой компани. Для этого курьер принесет с собой не только заказ, но и платежный терминал.

Пожалуй, было бы несколько удобнее также предоставить клиентам возможность расплачиваться карточками прямо на сайте магазина, как это предлагает большинство интернет-представительств торговых сетей. Однако, учитывая высокие риски, связанные с обслуживанием интернет-транзакций, решение руководителей "Беталинка" выглядит достаточно взвешенно. Подобные решения уже были успешно опробованы другими крупными компаниями, торгующими техникой.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Нужен процессинг 1

Я могу предоставить процессинг. Но мне нужно вначале понять почему вам не подходит чекаут? Оборот вы указали в месяц или в год?

Простой способ приема оплаты: из Китая и обратно

Вступил в силу договор об обмене электронными денежными переводами между Россией и Китаем. С помощью системы, российские компании смогут принимать платежи от граждан Китая, и…

Интернет-магазин заставил Visa принимать платежи

Владельцам интернет-магазина AllTunes.com удалось выиграть процесс против систем Visa и MasterCard, которые в конце прошлого года в одностороннем порядке разорвали договор с AllTunes








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены