подписка
Подписаться
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
19/11/2020

Merlion продает российскую мебель на немецких маркетплейсах

Merlion продает российскую мебель на немецких маркетплейсах

Merlion, крупнейший дистрибьютор электроники и офисных товаров в бывшем СССР, обзавелся новым партнером в Германии (кто он – компания не разглашает) и вывел на крупные площадки этой страны офисные кресла под собственной торговой маркой. Ранее компания уже продавала свою продукцию в ФРГ – на Amazon и eBay, а также некоторых других площадках.

У "Бюрократа" собственное производство в Чехове, бренд лидирует в России по производству офисных стульев, кресел и канцелярских товаров из пластика.

Это первый отечественный производитель в сегменте, который вышел на немецкий рынок. Правда, продаются его изделия в Германии под брендом Hype (в РФ они называются "Бюрократ") – уж очень немцы не любят бюрократов, а в маркетинге это приходится учитывать.

Как нам сообщили в компании, сейчас, помимо Amazon (где, кстати, выставлен самый большой ассортимент товаров компании – целых 279 позиций), офисные стулья и кресла бренда Hype можно найти на eBay (59 наименований)

рис 1

Hood.de (около 50 позиций),

рис 2

Chtck24.de (22 позиции).

рис 3

 

81 товарная позиция кресел от "Бюрократ" представлена на сайте товарного агрегатора idealo.de.

рис 4

Подразделение Merlion производит около 500 различных моделей офисных кресел, однако в Германию поставляет только четыре категории, адаптированные под европейский рынок: детские, геймерские, представительские кресла из кожи и классические офисные кресла.

По результатам продаж в ФРГ в ближайшие 6-8 месяцев Merlion планирует рассмотреть выход на другие европейские рынки.

Кстати, одно из подразделений компании – "Ситилинк" – по версии Forbes, входит в десятку крупнейших интернет-продавцов России.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
20/11/2020
Продавать одежды на миллиард в год! Как Mango подошла к этой цели
Бренд собирается отметить свое 20-летие в онлайне десятизначной суммой продаж в евро. В этом году ожидается €800 млн. За счет чего розничная сеть достигла таких результатов? Что конкретно сделано для этого?... Подробнее
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
16/11/2020
Яндекс.Еда экспериментирует с программами лояльности супермаркетов. Почему это важно?
Первым партнером по тесту стала сеть "Дикси", разработавшая предложение исключительно для онлайн-заказов через сервис "Я.Еды". Рассказываем, как и в каких регионах это уже работает, а также чем мотивировано... Подробнее
Антон Величко
SEO аналитик, Частное лицо
22/10/2018
Продвижение сайта в Яндексе, выбор https и http 3
Перейти к исходному сообщению
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информационный сайт Еще...
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информационный сайт и интернет магазин в протокол https? Свернуть
Михаил А.  Михаил А. мастер, B2B-услуги (Сайт и бэк-офис, мини-компания)

1. Не все хостинги занимаются данной задачей, т.к. это не входит в круг предлагаемых ими услуг. Чаще справляется программист на стороне собственника сайта. Я обычно, переношу сайты с HTTP на новый хостинг, предварительно договорившись об услуге настройки HTTPS. Поэтому возможно, если поискать.
2. Яндекс и Google видят HTTP и HTTPS, как разные сайты с вытекающими печальными последствиями. Чтобы этого не происходило, необходимо выполнить ряд задач, описание которых выйдет на отдельную инструкцию листов на несколько. Проще найти программиста, который уже этим занимался и выполнит задачу для вас.
3. любые домены можно "склеить в один", т.е настроить постоянное перенаправление с site1.ru на site2.ru и для этого не обязателен протокол HTTPS.
Что касается идеи размещения интернет магазина но поддомене, то сейчас выдают бесплатные сертификаты HTTPS на основной домен и поддомен, т.е. настраиваешь 1 раз для обоих сайтов. Свернуть
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информ Еще...
Форум Привлечение клиентов Продвижение бренда

Популярные рубрики