подписка
Подписаться
08/12/2020

Маркетплейс Wildberries вышел в Израиль

Маркетплейс Wildberries вышел в Израиль

Компания Wildberries запустила продажи в Израиле.

Сделать заказ там можно как с сайта компании, так и из приложений для iOS и Android. Сейчас покупателям предлагают около 5 млн наименований от 39 тыс. брендов, представленных на онлайн-площадке.

В дальнейшем ассортимент планируют наращивать – компания уверена в высоком потенциале Израиля в плане интернет-торговли.

Основные представленные категории традиционны для Wildberries: женская, мужская и детская одежда, обувь и аксессуары, косметика, игрушки, электроника, книги и канцтовары, спортивные товары, зоотовары, а также товары для дома и дачи.

Доставлять заказы будут с помощью логистических партнеров: покупатели смогут получить заказы в 600 партнерских ПВЗ или курьером.

"На сегодняшний день свыше 24 тыс. предпринимателей и компаний продают свою продукцию на экспорт через нашу онлайн-площадку", — сообщил директор по развитию Wildberries Вячеслав Иващенко.

Это четвертая страна, в которую ритейлер вышел в 2020 году.

Ранее были запущены продажи в Польше, Словакии и Украине.

В октябре владелица Wildberries Татьяна Бакальчук сообщила, что до конца года маркетплейс запустится еще в нескольких государствах.  По-видимому, Израиль – одна из запланированных точек входа. Сейчас Wildberries присутствует на рынках девяти стран.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
08/12/2020
AliExpress еще больше снижает цены на доставку
В партнерстве с Cianao маркетплейс субсидирует снижение тарифов на доставку. Какие услуги и для кого теперь будут бесплатными, и сколько конкретно рублей надо платить в рамках льготных тарифов... Подробнее
Анна Л.
Компания, Торговля (Для дома и ремонта, среднего размера компания)
20/11/2020
Распродажа на Wildberries: три самые дорогие покупки и рекордная выручка - обсуждение 2
А заказ с распродажи до сих пор не дойдет, застрял на складе в Коледино, точнее он там на поиске уже неделю, видимо и не найдут уже) На складах коллапс?
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент