Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"МаксиПост" купила "Шустрого зайца"

"МаксиПост" купила "Шустрого зайца"

Логистическая компания "МаксиПост" приобрела курьерскую службу "Шустрый заяц". Как сообщили Oborot.ru в компании, благодаря этому будет расширена зона покрытия. Стоимость сделки не разглашается.  Основатель "Шустрого Зайца", Ольга Васимова, вошла в совет директоров "МаксиПост" в статусе коммерческого директора.

По словам председателя совета директоров Дениса Иванникова, "МаксиПост" планирует до конца года купить еще несколько профильных компаний, которые динамично развиваются.

Исполнительный директор "МаксиПост" Алексей Прыгин говорит, что на рынке давно возникла необходимость доставлять по областям городов-миллионников за разумные деньги."Сегодня многим службам проще, быстрее и даже дешевле доставить посылку в Воронеж или Новосибирск, чем, скажем, в деревню Деденево Дмитровского района Московской области", – комментирует он.

Благодаря сделке "МаксиПост" стала единственной курьерской службой на рынке, которая доставляет посылки по всем городам и Московской, и Ленинградской областей, утверждают в компании.

Служба "Шустрый Заяц" создана в 2015 году. Ее специализация – курьерская доставка до двери покупателя в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях с максимальным покрытием в областях присутствия. Суммарно компания обслуживает более 4 тыс. населённых пунктов. Основа клиентской базы «Шустрого Зайца»  –  крупные логистические операторы, передающие свои заказы на аутсорсинг, а также средние и небольшие интернет-магазины. В настоящий момент оператор обрабатывает более 1500 отправлений в сутки, выкупаемость заказов составляет 98%. Среднемесячная выручка «Шустрого Зайца» за второй квартал 2018 г. составила более 7 млн рублей, что в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года, сообщают в компании.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
12
"М.Видео-Эльдорадо" оценили финансовый эффект от объединения

С начала года группа нарастила чистую прибыль на 88%, выручку - на 41,7%, а рентабельность по EBITDA достигла 6%
alibaba
Alibaba и Mail.ru Group создадут совместный ecommerce-проект?

Китайский онлайн-гигант, возможно, вложится в онлайн-коммерцию Mail.Ru

СДЭК запускает доставку ювелирки - обсуждение 1

По тому как СДЭК теряет заказы и по тому как "здорово" они решают вопрос компенсаций, им только ювелирку и возить, простите за резкость








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены