Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Майкл Тач ушел из "М.Видео"

Майкл Тач ушел из "М.Видео"

Майкл Тач ушел с поста исполнительного директора "М.Видео Менеджмент". На его должность назначен Энрике Фернандес. Решение о назначении одобрено советом директоров ПАО "М.Видео" 9 августа, сообщают в компании.

Майкл Тач возглавил "М.Видео Менеджмент" в конце марта этого года. До перехода в 2013 году в "М.Видео" он девять лет проработал в группе компаний "Связной" на посту главного управляющего директора.

"Я благодарен Майклу за его участие в развитии бизнеса, ту динамику и позитивную мотивацию, которую он сумел привнести. Майкл покидает компанию, и это решение мы приняли вместе, так как наши взгляды на способы и темпы реализации стратегических планов "М.Видео" оказались различны", — прокомментировал глава группы "М.Видео" Александр Тынкован.

Энрике Фернандес пришел в "М.Видео" в 2009 году на позицию коммерческого директора. Как утверждают в компании, Фернандес является одним из активных участников разработки и реализации текущей омниканальной бизнес-модели "М.Видео". Со слов Тынкована, совет директоров рассчитывает, что новый руководитель позволит реализовать намеченные проекты с максимальным эффектом для компании.

"Мне близки и понятны те задачи и вызовы, которые стоят перед компанией. Уверен, мой опыт и глубокое погружение в создание и воплощение текущей стратегии компании позволят максимально продуктивно реализовывать намеченные планы и предвосхищать ожидания рынка", – пообещал Фернандес.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Amazon арендовал 40 самолетов для собственной доставки
Amazon арендовал 40 самолетов для собственной доставки

Компания будет доставлять заказы подписчикам сервиса Prime собственным авиатранспортом
Бренды проиграли в суде Alibaba
Бренды проиграли в суде Alibaba

Суд Манхэттена отклонил иск Gucci, Yves Saint Laurent и других модных брендов к Alibaba. Компании не смогли доказать причастность китайского гиганта к торговле контрафактом

Анализ прайс-листов и сайтов поставщиков и конкурентов.

Всем доброго дня. Вот уже не первый месяц анализирую предложения подобного рода программ и приложений. Голова кругом, каждый кулик свое болото хвалит. Что нашел: 1.elbuz.com…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены