Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Mail.Ru и "Сбербанк" позволят платить из соцсетей

Mail.Ru и "Сбербанк" позволят платить из соцсетей

Mail.Ru Group и "Сбербанк" запустили сервис упрощенной и безопасной оплаты из соцсетей. Оплата возможна в ИМ, подключенных к "Сбербанку", если карта привязана к аккаунту в одной из двух российских соцсетей. 

После авторизации в "Одноклассниках" и "ВКонтакте" пользователь получает возможность оплачивать своей банковской картой товары и услуги на сторонних сервисах в один клик. Если карт несколько, то пользователь может выбрать, какую именно использовать, если ранее он платил ей в соцсети. Многомиллионная аудитория двух крупнейших российских соцсетей получила инструмент для оплаты покупкок.

Процесс оплаты соответствует требованиям международного стандарта PCI DSS (работа с карточными платежами и данными держателей карт, а также промышленной системой по противодействию интернет-мошенничеству). При тестировании сервиса пользователями "Одноклассников" на сайте "Знакомства Mail.Ru" более 10% аудитории им воспользовалось. В результате доля успешных платежей выросла в полтора раза по сравнению с обычным платежным сценарием.

Директор управления торгового эквайринга "Сбербанка" Светлана Кирсанова так прокомментировала нововведение: "Благодаря новому сервису торговые предприятия, пользующиеся услугой интернет-эквайринга "Сбербанка", смогут повысить доверие пользователей к процессу оплаты в интернете"

Директор по электронной коммерции Mail.Ru Group Андрей Ефимочкин пояснил порядок осуществления платежа: "Для оплаты товара или услуги пользователю достаточно пройти авторизацию в социальной сети и ввести 3D-secure пароль для подтверждения платежа". Таким образом, карта вообще не нужна. Упрощение процесса оплаты покупки положительно сказывается на продажах, так как снижает вероятность отказа клиента от покупки в последний момент просто потому, что от него потребовалось слишком много лишних, по его мнению, действий или у него возникли подозрения в небезопасности запрашиваемой транзакции.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
PayOnline предложит пряник возвращающимся клиентам
PayOnline предложит пряник возвращающимся клиентам

Система электронных платежей PayOnline сообщила о первых итогах работы программы лояльности, запущенной два месяца назад. Цель программы – повышение удовлетворенности плательщиков, совершающих транзакции на сайтах…
Безнал, нельзя помиловать?
Безнал, нельзя помиловать?

Интернет-магазинам могут запретить принимать оплату наличными при курьерской доставке. Мы собрали мнения участников рынка по этому поводу

Нужна помощь при регистрации 2checkout

Всем привет! Регистрируюсь на 2со,магазин одежды, работать буду по дропшипу, попросили выслать по почте 2 фотографии документов, и инвойс от поставщиков, дословно выглядит так (Supplier…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены