Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Магазину "под iPhone" – подходящий браузер

Amazon.com оптимизировал магазин электронных книг Kindle Store под браузер Safari. Ранее интернет-гипермаркет выпустил приложение для Apple App Store, позволяющее приобретать е-книги с устройств iPhone и iPod touch.



Оптимизированный Kindle Store интегрирован с приложением "Kindle для iPhone", выпущенном в марте текущего года. Сейчас бесплатный апплет, доступный для скачивания в интернет-магазине App Store, является самым популярным книжным приложением для iPhone и iPod Touch. Приложение позволяет пользователям носить электронные книги с собой, приобретать новые товары в Kindle Store и представляет все возможности пользовательских multi-touch интерфейсов Apple. Пользователи могут заказывать книги с устройств Kindle, или в интернет-магазине Kindle Store, иметь доступ к библиотеке или ранее приобретенным книгам Kindle, хранящимся на серверах Amazon, управлять размером шрифта, закладками, просматривать заметки и выделения. Приобретенные книги автоматически синхронизируются между устройствами Kindle, iPhone и iPod Touch.



Сейчас, когда пользователи приложения "Kindle для iPhone" нажимают на ссылку "Получить книги", новый Kindle Store, "привязанный" к размеру и форме мониторов iPhone и iPod touch, автоматически открывается в браузере Safari. В ассортименте интернет-магазина – 280 тыс. цифровых книг, включая 106 из 112 бестселлеров из листинга New York Times. Стоимость бестселлеров и новых товаров достигает $9,99.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ищем партнёра в Казахстане 6

...чёй-то заглохла Казахская тема...

Потеряли данные своих клиентов? Молчите

Еврокомиссия намерена ужесточить закон о защите персональных данных: в случаях утечки конфиденциальной информации все компании, агентства и организации стран ЕС заставят сообщать клиентам о произошедшем

Казнет упорядочивают

Парламент Казахстана не стал разделять интернет-проекты на "гуманитарные" и "экономические" - согласно тексту нового законопроекта, владельцы любых онлайн-ресурсов Казнета могут быть обвинены в клевете и…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены