Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"М.Видео" тащит вниз акции группы "Сафмар"?

"М.Видео" тащит вниз акции группы "Сафмар"?

2

Акции группы "Сафмар" на Московской бирже 10 апреля начали восстанавливаться после 26%-го падения, зафиксированного 9 апреля. Но их до сих пор тащит вниз "М.Видео".

По данным на 14:00, обычные акции группы, куда входят ритейлеры электроники "М.Видео" и "Эльдорадо", стоили 585 рублей. Вчера они упали в цене до 525 рублей за бумагу.

 

saf

Хуже обстоят дела у входящего в "Сафмар" "М.Видео", акции которого продолжают падать второй день подряд. Стоимость акции упала ниже 380 рублей за штуку.

mvid

Напомним, что по итогам торгов 9 апреля акции группы "Сафмар" стоимость обычных акций упала на 26,06%: с 715 рублей за бумагу до 525 рублей на момент закрытия торгов.

В группу "Сафмар", помимо ритейла, входят еще промышленные и финансовые активы, гостиничный бизнес, строительство и коммерческая недвижимость. Далеко не все компании торгуются на бирже. Тем не менее, торгующаяся "Русснефть" также демонстрирует небольшой "отскок" после вчерашнего падения.

 

rusneft

Можно говорить о том, что на данный момент лишь ритейлер "М.Видео" продолжает падение, начавшееся еще до "черного понедельника", не демонстрируя при этом попыток восстановления.

Обвал фондового рынка в "черный понедельник" затронул практически все торгующиеся российские компании. Российские фондовые индексы обвалились на 8–11% по состоянию на 18:45. Введение новых санкций США против России  привело к тому, что инвесторы начали избавляться в первую очередь от бумаг UC Rusal и En+ Олега Дерипаски, а их падение утянуло  вчера вниз весь российский фондовый рынок. UC Rusal подешевела на 20%, пострадали и крупнейшие банки. Котировки Сбербанка упали на 17,04%, акции ВТБ опустились на 9,03%.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Комментарии
Ссылка на сообщение Павел Коротов
Генеральный директор
Oborot.ru



Надо брать!

Ссылка на сообщение Павел Коротов
Генеральный директор
Oborot.ru



Понятно что припали (https://oborot.ru/news/postavshhiki-byt ... 92768.html), но как припали, так и поднимутся


Читайте также
рост цен
Поставщики бытовой техники поднимут цены из-за падения курса рубля

Предупреждения об этом уже получили "М.Видео", "Эльдорадо", "Юлмарт" и другие ритейлеры
smartphone
Российский рынок смартфонов: главные тренды

В онлайне продается уже пятая часть всех телефонов, при этом рынок захватывают китайские бренды. М.Видео" и "Эльдорадо" выпустили аналитику по сегменту смартфонов

Для детских товаров из-за рубежа потребуют сертификаты - обсуждение 2

Евгений Новиков:Да большинству все равно, хоть из радиоактивного плутония делать будут лишь бы дешево было Верно. И поэтому государству не нужно слушать истеричные вопли потребителей,…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены