подписка
Подписаться
02/08/2019

"М.Видео" и "Эльдорадо" запустили экспресс-кредиты с МТС-банком

"М.Видео" и "Эльдорадо" запустили экспресс-кредиты с МТС-банком

Объединенная компания "М.Видео-Эльдорадо" расширила партнёрскую сеть банков и совместно с МТС-банком запустила в своих интернет-магазинах услугу экспресс-кредитования. Подать кредитную заявку через mvideo.ru или eldorado.ru и получить ответ банка можно за несколько минут, указав минимум информации.

Для этого достаточно зарезервировать товар в интернет-магазине и выбрать в качестве способа доставки самовывоз. Размер ежемесячного платежа по кредиту будет автоматически рассчитан и указан после одобрения заявки с учётом первоначального взноса, срока кредита и услуг страхования. За товаром клиент приезжает с уже одобренной МТС банком заявкой на кредит. Услуга доступна во всех 977 магазинах Группы "М.Видео-Эльдорадо" более чем в 220 городах России.

"Развитие финансовых технологий и сервисов стимулирует рост интернет-продаж техники. Покупателям стало привычно и удобно оформить, например, покупку в кредит и забрать ее уже через полчаса или в удобное время в любом магазине", – рассказала директор направления "Финансовые услуги и сервисы" Группы "М.Видео-Эльдорадо" Валерия Шатковская.

"МТС Банк предоставляет услугу кредитования на покупку товаров в розничной сети "М.Видео" с 2016 года. Мы рады расширить наше сотрудничество по программе целевого потребительского кредитования теперь и в цифровых каналах продаж Группы "М.Видео-Эльдорадо". Онлайн-кредитование значительно упрощает клиентам "М.Видео" и "Эльдорадо" покупку любых необходимых товаров, тем более, что оформить кредит в интернет-магазинах можно по безбумажной технологии", − отметил заместитель председателя правления, руководитель розничного бизнеса МТС-банка Эдуард Иссопов.

Онлайн-кредитование и быстрое оформление POS-кредитов – козырь крупных ритейлеров. Ozon, запустивший аналогичную услугу в начале года, отчитался что уже в первые пару месяцев доля покупок электроники и техники в кредит составила 30% от всех продаж в категории. Кредиты помогли продавать товары для дома и сада, зоотовары, одежду, детские товары и спорттовары

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Роман Романов
Project-менеджер, Интернет Финанс
30/11/2020
Сбербанк купил агрегатор доставки Shiptor - обсуждение 15
Shiptor не особо был на слуху...
посмотрим что из нее сделает Сбербанк )
а так тенденция на лицо, гиганты потихоньку скупают мелкие, но перспективные бизнесы...
Форум Открытие бизнеса Бизнес-планирование
02/08/2019
31/07/2019
"М.Видео" открыл пятисотый магазин
И раскрыл некоторые показатели салонов формата m_mobile... Подробнее