Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"М.Видео" геймифицируется и визуализируется

"М.Видео" геймифицируется и визуализируется

"М.Видео" запустил игровые тач-витрины для вовлечения потенциальных клиентов.

Компания "М.Видео" превратила цифровые витрины магазинов в сенсорные экраны, а затем запустила на них игру типа "три в ряд". Смысл в том, что пользователи, набирающие очки в игре, могут сразу же обменять их на скидку в магазине электроники.

Как сообщают в "М.Видео", новый формат работы витрин позволяет расширить покупательский опыт и привлекать клиентский трафик.

Любопытно, что для реализации проекта ритейлеру пришлось привлечь сразу три стартапа. Цифровые витрины были созданы интегратором "Электронные деньги", огромный тачскрин позволила организовать разработка компании Surfancy, а саму игру написали в Hezzl.

Как сообщил руководитель департамента по развитию розницы "М.Видео" Георгий Кононов, интерактивные и  визуальные технологии позволяют повышать уровень трафика и объем продаж более чем на 30%. Инструмент помогает привлекать внимание аудитории и подтолкнуть ее к покупке. По словам менеджера, "М.Видео" постоянно ищет новые идеи и форматы оформления магазинов. Так, например, в прошлом году витрины магазинов превращали в виртуальные панно.

Как это работает

Само техническое решение представляет собой две планки, расположенные параллельно на ширине 6-8 метров. Все пространство между ними превращается в сенсорный экран. Surfancy умеет определять точки прикосновения пальцев к экрану, а затем передает информацию о них на компьютер. После чего изображение с компьютера, через проектор, отдается на витрину.

Генеральный директор компании-разработчика решения Surfancy, "СенсАрт", Дмитрий Литманович отметил, что устройство может сформировать сенсорную область любого размера, а интерактивный контент может запускаться без предварительной оптимизации под широкий формат.

Как рассказал директор компании-разработчика решения Hezzl Алиев Рамин, геймификация маркетинговых активностей набирает популярность из-за своей довольно высокой эффективности: клиенты получают позитивные эмоции от участия в игре, а возможность выиграть скидку стимулирует к совершению покупки. Не говоря уже о том, что клиент вовлекается в активное взаимодействие с брендом.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

За продажу "санкционки" можно будет попасть на 100 тысяч - обсуждение 4

Я живу в Италии и развиваю интернет-магазин продуктов с официальной доставкой в Россию. Наверное, для меня это хорошие новости...
ECOM_музыкантши
ECOM Expo'18 побила рекорд по посещаемости

В Москве прошла крупнейшая в России и Восточной Европе выставка технологий для ecommerce. Ее посетили 9200 профессиональных участников
Shiptor
Shiptor запустит доставку в постаматы собственного производства

Первые такие точки заработают уже этой осенью






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены