подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Общий менеджмент
30/06/2022

"ЛитРес" захантил из Tele2 топ-менеджера с опытом работы в Coca-Cola, BAT, Bacardi

"ЛитРес" захантил из Tele2 топ-менеджера с опытом работы в Coca-Cola, BAT, Bacardi

Должность директора по стратегическому маркетингу и развитию в ГК "ЛитРес" заняла Юлия Ким. Как сообщает Telegram-канал "Свободная касса", ранее она на протяжении восьми лет работала на разных должностях в Tele2.

В "ЛитРес" Юлия Ким будет заниматься формированием стратегической повестки развития бренда, запуском охватных рекламных кампаний, реализацией перехода на единый зонтичный бренд, ребрендингом и построением книжной цифровой экосистемы, а также поддержанием долгосрочных отношений с ключевыми партнерами.

"Мне близка миссия компании – трансформировать для пользователей опыт чтения, сделав его более доступным, удобным и персональным для каждого" – заявила новая директор по стратегическому маркетингу и развитию.

В Tele2 Юлия Ким работала на разных должностях и занималась разработкой и реализацией стратегии запуска бренда в новых регионах, запуском программы для премиального сегмента и т.д. Ее ключевыми достижениями стали разработка и реализация стратегии запуска бренда в новых регионах, включая Москву.

До этого Юлия Ким работала в Coca-Cola, British American Tobacco, Bacardi, Бин-банк. Также она получила степень MBA в Мадридской бизнес-школе IE Business School и выступает стратегическим консультантом проекта Oval Insurance Global – автоматизированной страховой платформы.

С 2016 года должность, на которую пришла Юлия Ким "ЛитРес", занимала Ирина Грааф. Она покинула ее по семейным обстоятельствам.

Читайте также другие новости о "ЛитРес":

По данным самой компании, на долю "ЛитРес" сейчас приходится около 70% рынка цифровых книг в России. В ГК верят что у  Юдии Ким получится укрепить позиции "ЛитРес" на рынке и привлечь новую аудиторию.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
30/06/2022
Теперь в ПВЗ Яндекс Маркета продают электронику и выдают курьерам термосумки
Эти услуги в тестовом режиме начали оказывать в пунктах выдачи заказов Москвы, Санкт-Петербурга и Тулы. По словам пресс-службы, предприниматели смогут дополнительно зарабатывать на новых услугах.... Подробнее
28/06/2022
Indesit меняет хозяина. Как самые популярные в РФ и СНГ холодильники стали турецкими
Сумма сделки предварительно оценивается в пределах 220 млн евро. Выплаты планируется растянуть на десять лет. Новыми лидерами на российском рынке бытовой техники становятся турецкие и китайские компании... Подробнее
27/06/2022
IKEA запустила "прощальную" закрытую распродажу для сотрудников
Персонал сметает товары на складе, а обычные покупатели ищут сотрудников IKEA для помощи в покупках. Ведь распродажа для простых смертных пройдет только в онлайне, им достанутся лишь остатки... Подробнее
Александр Кулешов
ген. дир-р, ООО "СКЕЛА"
09/06/2022
Это не чужие долги! В Wildberries прокомментировали списания с продавцов за другие ИНН - обсуждение 12
проверяется любым участником любого бизнеса в РФ, который не зажопил 5 - 30 тыс рублей в год на детальную проверку контрагентов!
посмотрим на количество судебных обращений и на их результаты!
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
Иван Иванов
Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)
01/06/2022
Жулики с "Авито" перебираются на Ozon. Рассказываем о новой схеме мошенничества - обсуждение 4
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки. Одно дело пригласить покупателя на свой сайт, где не какая-то оплата на стороне,  а вполне законная оплата, эквайринг или QR код например с выдачей кассового чека.  И на сайте и адрес и все реквизиты продавца которые можно проверить в налоговой. И в этом нет никакого криминала и опасности для покупателя. 
И если, самое смешное такому сайту человек не доверяет, то он сам себе Буратино.  Такой действительно при свой подозрительности обязательно найдет себе мошенника. 

Что касается Покупателей с Озона, то мне иногда приходят заказы типа Вася Б.  Пишешь ему мол Вася, ты Фамилию сообщи, не отдадут тебе посылку в СДЭКе или на Почте или... да в любой курьерке.  Так не сообщают, пишут отправляйте, отдадут.   Свернуть
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки. Одно дело пригласить покупателя на свой сайт, где не какая-то оплата на стороне,  а вполне законная оплата, эквайринг или QR Еще...
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент