Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Лабиринт": ставка на свою доставку

Многопрофильный интернет-магазин "Лабиринт" продолжает расширяться в регионы, охватив своей курьерской сетью уже 22 российских города.


От 3 до 15 дней понадобиться курьеру на то, чтобы отвезти заказ покупателю интернет-магазина по территории страны. По Москве и области доставка осуществляется в течение суток. Это примерно втрое быстрее доставки заказа по Почте.


Сроки доставки сокращаются, в том числе, за счет появления новых пунктов самовывоза интернет-магазина – 29 января 2007 года они открылись сразу в пяти городах – в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Кирове и Самаре.


При всем при этом скорость доставки вовсе не отражается на ее стоимости – сегодня она составляет 100 рублей. Доставка будет бесплатной для клиентов интернет-магазина, стоимость заказа которых превысит 400 рублей.


Оплатить любой заказ можно наличными, непосредственно при получении, либо в момент оформления заказа – при помощи систем электронных платежей: кредитными картами, а также через WebMoney, Яндекс.Деньги, "Рапида", e-port, KreditPilot.


Онлайн-магазин, принадлежащий одноимённому издательству, был открыт в 2005 году. За последние 30 дней его посетили немногим более 200 тыс. человек (по данным Rambler's Top100).


Для сравнения, крупнейший отечественный интернет-книжный Ozon.ru доставляет заказы собственными курьерами в 23 города РФ (помимо Москвы и Санкт-Петербурга). Конечно, масштабы бизнеса несопоставимы, но всё же.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

СПСР или EMS? 12

http://www.oborot.ru/forum2/viewtopic.php?p=59423#59423

Allsoft.ru продолжает выводить ритейлеров в Сеть

Потребители продукции компании "Бука" отныне смогут покупать компьютерные игры на специализированной торговой онлайн-площадке. Подобное стало возможным в рамках сотрудничества с интернет-магазином лицензионного ПО Allsoft.ru

Полностью электронных билетов не будет

Последствия этого закона для авиакомпаний обсуждать не в нашей компетенции, а вот для интернет-магазинов выводы грустные








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены