Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Полностью электронных билетов не будет

Российские власти поставили многоточие в деле внедрения электронных билетов в гражданской авиации. Формально сняв до сих пор существовавшую проблему, транспортники лишили пассажиров возможности приобретать билеты без доставки.


Поводом для такого вывода стал приказ Министерства транспорта "Об установлении формы электронного пассажирского билета и багажной квитанции в гражданской авиации", зарегистрированный 24 января 2007 года Минюстом России, и дополненный рядом поправок – сообщает "Коммерсантъ".


В приказе в частности говорится о том, что электронные билеты в обязательном порядке должны дублироваться бумажными проездными документами. Именно бумажные билеты рассматриваются сегодня в качестве единственно возможной формы "бланка строгой отчетности". Не трудно понять, что это во многом сводит на нет идею закона, которая как раз и состояла в том, чтобы убрать "лишнее звено" из цепочки продаж.


Последствия этого закона для авиакомпаний обсуждать не в нашей компетенции, а вот для интернет-магазинов выводы грустные – похоже, предприятиям, торгующим билетами, на сокращение службы доставки в ближайшее время рассчитывать не стоит. А про мечты о внедрении электронных билетов на зрелищные мероприятия, в отсутствии сильного лобби, похоже придётся вообще забыть.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Бизнес на пенсионерах! 15

Figu:А мы тут думаем, нужен ли ИМ офис за 180 баксов или лучше сэкономить и параходить с ноутбуком из сортира. знакомый именно параходил с ноутбука,говорил,что…

Статистика контекстной рекламы – 2006

Среди самых дорогих фраз (слов), покупаемых рекламодателями: "поиск персонала", "услуги юридические", "логистика", "медицина", "промышленные товары", "авто"

Российские рекламодатели будут платить африканцам

Южно-африканская медиагруппа Naspers Limited приобрела 30% акций Port.ru – компании-владельца портала Mail.Ru. Сумма сделки составила $165 млн








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены