Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Курьерская служба TopDelivery  получила инвестиции на развитие

Курьерская служба TopDelivery получила инвестиции на развитие

Акселератор и инкубатор интернет-проектов ImpulseVC вложился в сервис доставки для интернет-магазинов TopDelivery.

Стороны не разглашают объем сделки, однако известно, что инвестиции будут направлены в развитие логистической инфраструктуры, клиентской поддержки и IT-системы. В частности, планируется расширить географию доставки заказов и выйти на новые рынки в других регионах.

В планах компании также усовершенствовать клиентский сервис и внедрить новые услуги, направленные в первую очередь на улучшение качества обслуживания конечных получателей товаров.

По итогам сделки предусмотрено, что инвестиции могут использоваться компанией в случае необходимости для финансирования оборотного капитала и создания определенного запаса прочности на возможный период кризиса.

Сооснователь и директор по развитию TopDelivery Глеб Никулин, комментируя сделку, отметил, что привлеченные средства позволяет его компании приступить к запуску проектов, которые самостоятельно сервис доставки потянуть бы не смог. Никулин также отметил, что если несколько лет назад инвесторы стремились войти в e-commerce проекты, то сейчас увеличивается интерес к проектам инфраструктурным. И этот тренд будет усиливаться.

Инвестиционный менеджер ImpulseVC Вадим Дьяков уверен, что сделка с его инкубатором позволит операционно-прибыльному TopDelivery вкладывать больше денег в развитие своего продукта и автоматизацию рабочего процесса. Дьяков уверен, сейчас перед сервисом стоит амбициозная задача – наладить процесс доставки заказов до конечных потребителей по всей России. И если компания решит эту задачу, то она способна будет предложить интернет-магазинам продукт мирового уровня.  

Сейчас логистическая сеть TopDelivery работает в 2700 населенных пунктов в 44 регионах России. В 40 городах у компании есть свои пункты самовывоза.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Связной": черная пятница по всем каналам
"Связной": черная пятница по всем каналам

Ритейлер объявил о запуске "черной пятницы" сразу на всех своих каналах продаж: от колл-центра до интернет-магазина и розничной сети
Enter рассчитывает на мега-магазин
Enter рассчитывает на мега-магазин

Вслед за "Юлмартом" компания экспериментирует с гибридными форматами

Закрытие интернета 3

не закроют. Димке негде будет твиты оставлять) А вот то что все всюду везде и всегда по паспорту входить будут это вероятно. Мне так просто…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены