Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
KupiVip закрепляется в офлайне

KupiVip закрепляется в офлайне

KupiVip открыл в Москве второй офлайновый магазин. Находится он в ТЦ "Калита" в двух минутах от метро Ясенево. В магазине будет работать пункт выдачи интернет-заказов: клиенты смогут забрать и оплатить товар, оформленный на сайте, а также примерить вещи.

Ассортимент составят коллекции мировых брендов: Calvin Klein, Armani, Baldinini, Gucci, Karen Millen и многих других, а также коллекции известных российских дизайнеров, например, Alexander Terekhov и Cyrille Gassiline, которые будут обновляться каждую неделю. В компании заверили, что в магазине ежедневно будут проходить распродажи товаров как люксовых, так и демократичных брендов.

В марте мы сообщали, что KupiVip ведет переговоры об аренде в Москве торговых площадей. Эксперты тогда предположили, что KupiVip решил создавать офлайн-сеть в Москве. Однако в самой компании отказались как-либо комментировать планы развития.

По данным KnightFrank, KupiVip планирует арендовать до 1,2 тыс. кв. м площади, а инвестиции в наем недвижимости составят от 4,8 до 8 млн руб. в месяц. Эксперты консалтинговой компании считают закономерным стремление ретейлера развивать мультиканальную торговлю.

KupiVip, позиционирующий себя как первый  fashion-outlet онлайн, еще в августе прошлого года открыл первый магазин в реале. Компания арендует в ТЦ "Гагаринский" 550 кв.м торговой площади. По итогам 2015 года ретейлер впервые вышел на прибыль. Рентабельность по EBITDА составила +1% по совокупности компаний. Однако KupiVip не указывал в отчете результаты своего эксперимента в офлайне.

Исследование, проведённое компанией совместно с аналитическим агентством Fashion Consulting Group, показало, что сегмент люксовых товаров по сниженным ценам набирает популярность."Покупатели выше среднего и премиального сегментов будут всё чаще обращать свои взгляды в сторону off-price-проектов, поэтому есть вероятность, что данный формат будет развиваться более успешно, чем раньше", – соглашается коммерческий директор Fashion Consulting Group Ануш Гаспарян.

В свете этих тенденций развитие мультиканальной торговли выглядит для KupiVip вполне закономерным решением.

Компания вложила значительные средства в развитие собственной логистической инфраструктуры. У KupiVIP уже имеются четыре собственных пункта выдачи заказов — два в Москве, один в Санкт-Петербурге и еще один – в Ростове-на-Дону. В декабре 2015 года компания открыла свое представительство в Казахстане. Кроме того, осенью онлайн-ритейлер запустил в столице первый магазин традиционного формата.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Повышение НДС до 25% 13

kaavain:Не все, далеко не все, работники этого хотят Многие работодатели плохо объясняют выгоду, увы. В связи с тем, что сами не понимают. Если сказать, СКОЛЬКО…
Российским экспортерам подобрали площадку
Российским экспортерам подобрали площадку

На площадке Tmall Global от Alibaba Group появится специализированный раздел отечественных товаров
Штрафы за "серую" электронику выросли в 40 раз
Штрафы за "серую" электронику выросли в 40 раз

Плюс товар без документов разрешили конфисковывать








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены