Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
KupiVip привел Oasis в Рунет

KupiVip привел Oasis в Рунет

В России начал работу официальный интернет-магазин www.oasis-online.ru британской марки женской одежды Oasis. Об этом говорится в пресс-релизе холдинга KupiVIP.ru. Его бизнес-подразделение KupiVIP.ru E-commerce Services займется полным обслуживанием интернет-магазина – обработкой заказов, общением с клиентами по телефону и онлайн, а также доставкой товара. Подразделение занималось и разработкой интернет-магазина.

"Раньше одежда этого бренда была доступна только в некоторых крупных городах страны, а теперь любая российская девушка сможет посмотреть коллекцию марки в Интернете и заказать себе понравившийся товар", – отметил исполнительный директор KupiVIP.ru E-commerce Services Мирослав Зубачевский. Кроме новых коллекций, у российских покупательниц будет возможность приобрести одежду, обувь и аксессуары прошлых коллекций с большими скидками.

Клиентам обещают удобные способы оплаты и быструю доставку по России. Сейчас доставка заказов по Москве и в радиусе 25 км от МКАД – бесплатная, по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 250 рублей, по России – 400-700 рублей.

В ноябре пришлого года KupiVIP.ru начал доставлять по России заказы для сторонних интернет-магазинов. При этом, в  первую очередь, холдинг рассчитывал на зарубежных продавцов одежды. У KupiVIP уже работают 23 пункта выдачи заказов в разных городах страны.

Компания KupiVIP.ru была основана Оскаром Хартманом в 2008 году. Выручка КupiVIP, который занимает 11-е место в ТОП-20 российских онлайн-магазинов от Forbes, за 2013 год составила $190 млн. KupiVIP.ru выставляет на продажу одежду, обувь и аксессуары из коллекций известных брендов со скидками в рамках краткосрочных акций. Холдинг объединяет шопинг-клуб KupiVIP.ru, онлайн-бутик KupiLuxe.ru, интернет-магазин ShopTime.ru и другие проекты.

KupiVIP E-commerce Services – подразделение холдинга KupiVIP, основанное в 2010 году. Представляет весь спектр услуг электронной коммерции для ведущих розничных продавцов и мировых брендов. Сейчас на платформе компании работают такие интернет-магазины, как "Снежная королева", монобрендовые магазины Mexx, Tom Tailor, Alba, Motivi, Karen Millen и другие.

Марка Oasis была основана в 1991 году в Великобритании Майклом и Мори Беннет. Первый магазин Oasis в России открылся в 2004 году. За 10 лет присутствия на рынке открыто 14 монобрендовых магазинов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Санкции США поспособствуют развитию китайско-российской e-commerce?
Санкции США поспособствуют развитию китайско-российской e-commerce?

Банкиры просят правительство рассмотреть China UnionPay как альтернативу Visa и MasterCard
AnyWayAnyDay снова обвиняет OneTwoTrip в нечестной конкуренции
AnyWayAnyDay снова обвиняет OneTwoTrip в нечестной конкуренции

Новый раунд в противостотоянии e-travel гигантов. AWAD планирует написать на конкурентов жалобу в ФАС. Мы спросили юристов, каковы шансы на успех. Мнения разделились

Резкое падение продаж с началом Олимпийских Игр 28

anstrem: хотя бы о конкретной ситуации бана/понижения сайта по конкретным причинам и наличии возможности их узнать и самое главное исправить ситуацию А это вытекает из…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены