Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Кто чаще всего расплачивается электронными деньгами?

Кто чаще всего расплачивается электронными деньгами?

Электронные кошельки для расчетов в Сети чаще всего заводят женатые мужчины с достатком выше среднего в возрасте 18-34 года, работающие на руководящих должностях или специалисты. Об этом свидетельствуют данные исследования TNS«Электронные платежи в России». Компания опросила людей в возрасте от 12 до 55 лет, которые проживают в городах с населением более 0,8 млн человек и посещают Интернет более одного раза в неделю.

 Мужчинам, как и женатым/замужним пользователям, принадлежат 52% всех кошельков, а людям с достатком выше среднего – 65%. Наибольшую активность с электронными деньгами проявляют мужчины и женщины в возрасте 18-35 лет, а также после 46 лет. «Продвинутыми» себя считают 40% пользователей электронных кошельков. Более подробно можно ознакомиться на слайде.

 

В возрастной категории 12-17 лет лидерство юношей более существенно – 58% против 42% у девушек. 87% этой категории пользователей электронных кошельков не работают, и это понятно. Достаток выше среднего – у 56%, а продвинутыми себя считают все те же 40%.

А вот в категории 46-55 лет несомненное лидерство – у женщин. Им принадлежит 54% кошельков по сравнению с 46% у мужчин. Стоит отметить огромный перевес женатых (замужних) — из в 3 раза больше, чем холостяков (незамужних). 75% принадлежит респондентам, которые создали семью. В этой возрастной категории две третьих всех кошельков – у руководителей и специалистов. «Продвинутыми» пользователями электронными деньгами считает себя лишь четверть опрошенных.

Мы сообщали, что агентство Markswebb Rank & Report провело первую волну масштабного ежегодного исследования покупателей интернет-магазинов в России e-Commerce User Index 2014. Его данные свидетельствуют, что ежемесячно покупки в Сети совершают 20,2 млн пользователей, а это примерно треть месячной аудитории Интернета в России, или 71% суточной. Через электронный кошелек оплачивали покупки 18% респондентов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Единая касса 1

я установила себе W1, но потом , даже удалив ВСЮ информацию с сайта, не могу отключить ежедневные сообщения о балансе, приходящие на почту доверие больше…
Кассу "Яндекс.Денег" подключили пользователям Nethouse
Кассу "Яндекс.Денег" подключили пользователям Nethouse

Клиенты конструктора сайтов Nethouse получили возможность работать через кассу "Денег". Сейчас на платформе Nethouse базируется более 320 тысяч проектов, а 40% из них – это…
"Яндекс.Деньги" ограничивают анонимов
"Яндекс.Деньги" ограничивают анонимов

Сервис закрыл для анонимных пользователей почти все функции. Но пополнять счет и платить в российских ИМ пока можно






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены