Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Кассу "Яндекс.Денег" подключили пользователям Nethouse

Кассу "Яндекс.Денег" подключили пользователям Nethouse

Клиенты конструктора сайтов Nethouse получили возможность принимать деньги от своих пользователей через кассу "Яндекс.Денег". Сейчас на платформе Nethouse работает более 320 тысяч проектов, а 40% из них – это интернет-магазины. Таким образом, каждый интернет-магазин сможет подключить прием оплаты посредством "Яндекс.Денег", Webmoney, пластиковых и виртуальных карт Visa, Visa Electron, Maestro и MasterCard. Помимо этого, деньги можно принимать и наличными через салоны связи и терминалы.

Для подключения кассы необходимо предоставить "Яндексу" полный перечень информации о юрлице или ИП. Фиксированной стоимости обслуживания нет – за свои услуги "Яндекс" берет определенную комиссию со всех успешно проведенных платежей. Величина комиссии составляет от 2,8% до 5% в зависимости от способа оплаты.

С технической точки зрения, интеграция не представляет особой сложности: для большинства популярных систем управления сайтам "Деньги" разработали специальные плагины. На данный момент они доступны для 1С-Битрикс, Joomla, WordPress eShop, Drupal, NetCat, Opencart.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Единая касса 1

я установила себе W1, но потом , даже удалив ВСЮ информацию с сайта, не могу отключить ежедневные сообщения о балансе, приходящие на почту доверие больше…
Почти половина пользователей Рунета используют электронные деньги
Почти половина пользователей Рунета используют электронные деньги

46% россиян пользуются электронными деньгами, сообщает TNS. Электронные деньги, наряду с офлайн-терминалами лидируют среди известных опрошенным способов безналичных расчетов
"Яндекс.Деньги" ограничивают анонимов
"Яндекс.Деньги" ограничивают анонимов

Сервис закрыл для анонимных пользователей почти все функции. Но пополнять счет и платить в российских ИМ пока можно






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены