подписка
Подписаться
23/03/2020

Крупнейший украинский интернет-магазин наращивает штат из-за коронавируса

Крупнейший украинский интернет-магазин наращивает штат из-за коронавируса

Крупнейший украинский интернет-магазин – Rozetka.ua – нанимает новых операторов и курьеров в связи с ростом заказов на дом, вызванных коронавирусом.

Последние несколько дней контакт-центр Rozetka работает в авральном режиме, сообщил на своей странице в Facebook основатель компании Владислав Чечеткин,

По его словам, ритейлер делает все возможное, чтобы ускориться. "Доставка товара задерживается: возможно, вы получите свой заказ не в течение нескольких часов. Но он точно будет у вас завтра-послезавтра", – написал он.

Из-за эпидемии люди не хотят стоять в очередях в точках выдачи и перезаказывают доставку на дом. Это загружает контакт-центр и логистику, рассказал Чечеткин.

Из-за повторного обращения и увеличения количества заказов – получается "лавина" в контакт-центре, операторы не успевают обрабатывать такой объем обращений. В результате интернет-магазин начал расширять штат.

Чечеткин также отметил, что очереди в точках выдачи товаров возникли из-за введения дополнительных мер безопасности. Все они придерживаются правил более 10 квадратных метра на человека и расстояние между людьми в очереди — 1 метр.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Константин Якунин
сео, фулфилмент-оператор ExpressRMS
29/03/2020
Забор со склада поставщика в другом городе 3

Здравствуйте, уважаемые форумчане :)
Поделитесь, пожалуйста опытом, буду благодарен!
Обороты пока не очень высокие и мы вынуждены работать со складов поставщиков. У нас есть небольшой интернет-магазин, мы находимся в Москве. Наш поставщик располагается в Санкт-Петербурге. Так вот, прошу подсказать, как нам производить забор со склада поставщика? Поставщик требует доверенность на какого-то конкретного курьера. Т.е. прислать к ним СДЭК, Боксберри и т.п. - не вариант. Подскажите, как быть в данной ситуации? Возможно, как-то все же можно сделать доверенность на забор ТК (чтобы забирали СДЭКи и т.п.)?
Artem А.
 Artem А.
Маркетинг, Торговля (мини-компания)



Без проблем (стандартная история) это делается так:
Вы даёте доверенность с правом передоверия на курьерскую компанию, а она передоверяет своему конкретному сотруднику.
Какой объем забора у вас?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
23/03/2020
Как "Почта России" борется с коронавирусом
Оператор разворачивает противоинфекционные меры и призывает россиян заказывать курьерскую доставку на дом, а не ходить за посылками в отделения... Подробнее
23/03/2020
Perekrestok.ru: ажиотажный спрос пошел на спад
Количество заказов в интернет-магазине 19 марта практически сравнялось со среднегодовым... Подробнее