Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ключи для электронных кошельков

Платежная система ОСМП предоставила своим агентам возможность безопасного мобильного доступа к лицевому счету с помощью персональных средств аутентификации Aladdin eToken PRO.



Таким образом, более 2 тыс. юридических лиц из России и стран СНГ, сотрудничающих с платежной системой, смогут обеспечить информационную безопасность онлайн-транзакций. Аутентификация агентов для доступа к статистике, управлению и администрированию лицевого счета в системе ОСМП (так называемому "Модулю администратора") будет обеспечена за счет персональных аппаратных аутентификаторов Aladdin eToken PRO.



Система безопасности считывает данные закрытого ключа электронной цифровой подписи (ЭЦП) пользователя в самом криптопроцессоре на eToken. Аппаратная защита


закрытого ключа ЭПЦ агента делает невозможным кражу данных. Доступ к лицевому счету агент получает посредством персонального сертификата, хранимому в защищенной памяти криптоключа.



"Защита аутентификационных данных пользователей с помощью eToken мы расцениваем как значительное конкурентное преимущество, что уже успели оценить наши агенты, – комментирует Директор департамента по разработке IT ОСМП Дмитрий Уханов. – На данный момент не зарегистрировано ни одного случая несанкционированного доступа к системе online-транзакций агентов, использующих eToken, что лишний раз убеждает нас в правильности выбора". Насколько часто фиксировались подобные случаи до внедрения дополнительных мер защиты, представители компании не сообщили.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Новые правила работы Cyberplat 13

> Это политика борьбы с маленькими оборотам Это отвратительная, чисто совковая политика хапать легкие деньги. Почему-то такие гиганты как Пейпел, 2Чекаут, Манибукерс и.т.д работают без…

Четверть банков страны - в системе e-port

Сеть пунктов приема платежей банков-партнеров e-port насчитывает более 9 тыс. банкоматов, операционных касс и терминалов самообслуживания. За первое полугодие текущего года к e-port подключились 12…

Узбекистан: легкий старт онлайн-торговли

Оператор национальной платежной системы eKarmon Group проводит крупномасштабную кампанию, направленную на развитие надежного и легитимного рынка электронной торговли на территории Республики Узбекистан








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены