Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Клименко хочет примирить "алибафилов" и "алибафобов"

Клименко хочет примирить "алибафилов" и "алибафобов"

Советник президента РФ по развитию интернета Герман Клименко сообщил о запланированном на 12 февраля заседании рабочей группы при президенте РФ. На нем сторонники и противники ужесточения правил трансграничной торговли смогут обсудить спорные вопросы.

"Я надеюсь, что нам удастся посадить за стол с одной стороны, условно, "Alibaba-филов", с другой стороны – "Alibaba-фобов", сообщил ТАСС Клименко. – Обычно эту тему поднимают односторонне, так вот пусть поговорят, обсудят". Он подчеркнул, что давно уже необходимо обсудить вопросы "обеспечения равенства" в Интернете для российских и зарубежных компаний.

Директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании Alibaba.com (RU) Марк Завадский рассказал Oborot.ru, что на заседании его не будет. 

В соответствии с поручением президента РФ к 1 сентября 2016 года профильные ведомства в сотрудничестве с Институтом развития интернета (ИРИ) должны подготовить пакет документов, который позволит произвести законодательные преобразования для уравнивания с точки зрения налогового права российских и зарубежных игроков рынка ecommerce.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Маркет" начнет борьбу с завышением цен при безналичных продажах
"Маркет" начнет борьбу с завышением цен при безналичных продажах

Сервис предупредил партнёров, что завышение цены является нарушением требований компании к рекламным материалам продавцов
Ноготков вновь попал под прицел кредиторов
Ноготков вновь попал под прицел кредиторов

Компания Олега Малиса намерена взыскать долг с бывшего владельца "Связного"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены