Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Клиентов Portmone.com проверят по новой методике

Межбанковская система онлайн-платежей, "РайффайзенБанк Аваль" и Украинский процессинговый центр внедрили новую процедуру верификации платежных карт клиентов Portmone.com. Новый порядок верификации более удобен для кардхолдеров, использующих иные валюты, помимо украинской гривны.



Платежная система Portmone.com предоставляет кардхолдерам возможность онлайн-оплаты счетов посредством банковских карт Visa и Mastercard. Ранее при верификации данных владельца банковской карты на счете клиента Portmone.com блокировалась случайная сумма. Чтобы получить возможность управления счетом, кардхолдеру требовалось узнать эту сумму в своем банке и указать ее на сайте платежной системы. Случайная сумма блокировалась в украинских гривнах, поэтому у некоторых клиентов системы возникали проблемы с подтверждением своих платежных данных.



Теперь при необходимости верификации данных на счете клиента Portmone.com на несколько дней блокируется одна и та же сумма. Чтобы подтвердить право пользования картой, пользователю платежной системы необходимо указать так называемый код верификации, который хранится в названии торговой точки. Кардхолдеры смогут получить информацию о коде верификации посредством SMS-банкинга и в службах поддержки своих банков.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Rapidshare ищет легальных поставщиков

Популярный файлообменник хочет превратить "пиратов" в легальных покупателей и заработать на легальной онлайн-дистрибуции контента. Поэтому Rapidshare не ограничится фильтрацией размещаемых файлов и удалением аккаунтов нарушителей

Только 7% пользователей Уанета покупают онлайн

Около 15% украинских интернет-пользователей используют Сеть для получения информации о ценах на товары и услуги, но только 7% потребителей занимаются онлайн-шопингом, говорится в исследовании агентства…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены