Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Только 7% пользователей Уанета покупают онлайн

Около 15% украинских интернет-пользователей используют Сеть для получения информации о ценах на товары и услуги, но только 7% потребителей занимаются онлайн-шопингом, говорится в исследовании агентства TNS Ukraine.



По мнению Алевтины Бондаренко, ведущего менеджера по работе с клиентами департамента постоянных и медиа исследований TNS Ukraine, обе группы интернет-пользователей практически индентичны по своим социально-демографическим характеристикам. Украинские пользователи являются довольно обеспеченными – большинство имеет среднемесячный доход свыше 2,5 тыс. гривен. Наибольшую активность в Сети проявляют потребители в возрасте от 12 до 39 лет, в интернет-аудитории постепенно растет доля женщин.



Склонность к онлайн-покупкам обусловлена преимущественно психологическими факторами, отмечают авторы исследования. По мнению представителей TNS Ukraine, сторонников онлайн-шопинга отличает большая мобильность, организованность и склонность к экономии времени, а также своеобразное ассоциирование себя с Интернетом.



В ежегодном исследовании "MMI Украина" участвовали интернет-пользователи в возрасте от 12 до 65 лет, проживающие в городах с населением более 50 тыс. человек, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Rapidshare ищет легальных поставщиков

Популярный файлообменник хочет превратить "пиратов" в легальных покупателей и заработать на легальной онлайн-дистрибуции контента. Поэтому Rapidshare не ограничится фильтрацией размещаемых файлов и удалением аккаунтов нарушителей

eBay пришел-таки в Рунет

Запуск русскоязычной версии интернет-аукциона, первоначально намеченный на 16 марта, а затем отложенный на несколько дней, все-таки состоялся. Платежным агентом "русского" eBay по-прежнему выступает система онлайн-платежей…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены