Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Китайский DHgate.com идет в Россию

Китайский DHgate.com идет в Россию

Крупный китайский ритейлер DHgate.com объявил о выходе на российский рынок. Его основной "фишкой" может стать оплата товаров по факту доставки.

В качестве партнера китайцы выбрали группу QIWI, которая управляет платежной системой (Visa QIWI Wallet), а также службу экспресс-доставки SPSR Express.

Именно это партнерство, по идее, должно помочь запустить доставку китайских товаров с их оплатой уже в России. Предполагается, что будет несколько возможных вариантов оплаты: а) при доставке курьером; б) в постаматах центра выдачи заказов Pickpoint; в) наложенным платежом.

Руководитель проекта "Оплата при доставке" Станислав Савельев, добавил: "Это революционное решение, поскольку на сегодняшний день ни один зарубежный маркетплейс не предлагает российским онлайн покупателям подобного сервиса".

Руководитель дирекции международного развития SPSR Express Алекс Васильев заявил, что в компании рады сотрудничеству с китайцами.

«Для нас это очередной очень важный шаг на пути развития нашего бизнеса в Китае. Мы гордимся тем, что одна из крупнейших платформ в Китае сделала выбор в нашу пользу. Этот факт подтверждает, что наш фокус на развитии китайского рынка продолжает давать свои плоды», – заявил Васильев.

Это уже третья крупная интернет-площадка из Китая, делающая ставку на российский рынок: ранее в Россию вышли AliExpress (входит в Alibaba Group) и JD.com.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Авиакомпании пролетают мимо России
Авиакомпании пролетают мимо России

Иностранные авиакомпании сокращают присутствие на российском рынке. PayOnline произвела собственный анализ происходящего
"Юлмарт" отчитался за первое полугодие
"Юлмарт" отчитался за первое полугодие

Компании удалось сохранить клиентов и привлечь новую аудиторию за счёт расширения электронной витрины и регионального развития

Электронная торговля 2015 (взаимпопомощь) 5

Если больше желающих нет, покупаем завтра, чтобы бонус получить






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены