Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Китайские телефоны попали в "Эльдорадо"

Китайские телефоны попали в "Эльдорадо"

Российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома "Эльдорадо" будет продавать смартфоны китайского холдинга LeEco. С 19 ноября модели Le 2 и Le Max2 будут представлены как в офлайновых точках, так и на сайте интернет-магазина.

В LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) уверены, что данное партнерство – исключительно важный шаг для закрепления LeEco на российском рынке. "Несмотря на повсеместное распространение интернет-торговли, главную роль в российском ритейле продолжают играть традиционные магазины, предоставляющие покупателю возможность познакомиться с товаром лично, оценить его качество, подержать в руках, выслушать рекомендации продавца-консультанта", – сказал президент LeRee Виктор Сюй и пообещал, что в ближайшее время продукция LeEco станет еще более доступной покупателям во всех регионах России.

"Эльдорадо" станет первым традиционным крупным ритейлером, с которым LeEco удалось договориться о партнерстве. До этого холдинг продавал свою продукцию в офлайне через салоны связи "МТС" и в собственном брендовом магазине в московском ТРК "Атриум". В Интернете компания продает электронику на сайте LeMall.ru и в специальном разделе на Aliexpress.com.

Цены на смартфоны в "Эльдорадо" не будут отличаться от цен в других торговых точках: модель Le 2 будет стоить 14 990 рублей, модель Le Max2 – 29 990 рублей.

LeEco начала продажи в России 19 сентября. В первый день китайский производитель реализовал 121 тысячу смартфонов Le 2 и Le Max2. Между тем, как стало известно спустя всего две недели, холдинг не уложился в обещанные сроки доставки, и многим клиентам пришлось ждать свои заказы значительно больше десяти дней. Кроме того, компания не могла предоставить гаджеты нужной расцветки и уже после оформления заказа связывалась с покупателями, предлагая согласиться на другой цвет или получить деньги обратно.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Выбор коллцентра на аутсорс 19

чтобы не плодить новую тему спрошу тут: посоветуйте колл-центр на аутсорс заказов не более 100/мес, звонков мало, надо закрывать с 9 до 21 7 дней…
"Юлмарт" пытаются обанкротить (upd. Но ничем серьезным это не грозит, сказали в пресс-службе)
"Юлмарт" пытаются обанкротить (upd. Но ничем серьезным это не грозит, сказали в пресс-службе)

В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти поступил иск о банкротстве "Юлмарта"
Ecommerce-компании перестают расти быстро
Ecommerce-компании перестают расти быстро

Интернет-ритейлер Wildberries выбыл из десятки самых быстрорастущих компаний России по версии журнала РБК






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены