Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Карточные" платежи доступны в Z-Payment

Эквайринг онлайн-платежей по банковским картам VISA, Visa Electron, MasterCard и MasterCard Maestro предоставляет процессинговый центр PayOnline System. Величина комиссии составляет 3% от суммы транзакции, допустимый лимит пополнения – 3 тыс. рублей в сутки или 25 тыс. рублей в месяц. Новый способ ввода средств доступен через "Личный кабинет" Z-Payment. Платежи с чужих банковских карт запрещены.



Центр PayOnline System сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. Кроме того, несколько дней назад в компании PayOnline System был проведен повторный сертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта безопасности PCI DSS.



В прошлом месяце британский филиал платежной системы, компания Z-Payment LTD, успешно прошел проверку местного Управления по надзору за финансовыми учреждениями (Financial Services Authority, FSA), подтвердил соответствие европейским стандартам проведения финансовых операций и получил статус малого платежного института. В соответствии с правилами FSA система Z-Payment обязана проводить верификацию всех пользователей, сохранять данные по всем транзакциям, отслеживать подозрительные переводы средств и докладывать о них в органы по борьбе с экономическими преступлениями (Serious Organised Crime Agency, SOCA).



Онлайн-торговцы, принимающие платежи с повышенным риском, могут отслеживать статус оплаты по счету через интерфейс HTTPS/ZP7. Новый интерфейс, запущенный около месяца назад, доступен для всех магазинов с заданным Mervhant Key.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

помогите разобраться 7

Безусловно Киви, а если ориентируетесь на СНГ и ближнее зарубежье, то Вебмани.

PayOnline System осваивает европейские языки

Процессинговый центр, вышедший за пределы РФ осенью прошлого года, локализовал форму приема оплаты, специализированную зону поддержки держателей карт, список часто задаваемых вопросов и электронные уведомления.…

WebMoney принимает платежи с банковских карт

Пользователи платежной системы получили возможность пополнения счетов с пластиковых карт, эмитированных любым российским банком. Но карта должна быть предварительно зарегистрирована в банкомате "Альфа-Банка", предоставившего прямой…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены