Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

WebMoney принимает платежи с банковских карт

Пользователи платежной системы получили возможность пополнения счетов с пластиковых карт, эмитированных любым российским банком. Но карта должна быть предварительно зарегистрирована в банкомате "Альфа-Банка", предоставившего прямой шлюз WebMoney Transfer.



В процессе верификации данных владельца карты необходимо указать номер кошелька, сумму пополнения, ввести номер телефона для последующей авторизации через одноразовые SMS-пароли и затем подтвердить регистрацию на сайте www.webmoney.ru. На первом этапе реализации совместного проекта пользователи могут зарегистрировать пластиковую карту через банкоматы 200 отделений "Альфа-Банка", расположенных более чем в 60 городах России. До конца 2010 года планируется охватить всю сеть терминалов "Альфа-Банка".



Пополнение счета в системе WebMoney Transfer производится моментально, для ввода средств можно использовать все виды клиентских приложений платежной системы, в которых появится логотип Альфа-банка. Комиссия за перевод средств составляет менее 4%. "Особо хочу отметить, что это только первый шаг в нашем сотрудничестве с WebMoney, и я надеюсь, что наши последующие проекты будут также востребованы теми, кто уже оценил быстроту и удобство покупок через Интернет", — отметил Игорь Арефьев, начальник Управления электронной коммерции Блока "Розничный бизнес" "Альфа-Банка".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

помогите разобраться 7

Безусловно Киви, а если ориентируетесь на СНГ и ближнее зарубежье, то Вебмани.

PayOnline System осваивает европейские языки

Процессинговый центр, вышедший за пределы РФ осенью прошлого года, локализовал форму приема оплаты, специализированную зону поддержки держателей карт, список часто задаваемых вопросов и электронные уведомления.…

В "QIWI Кошельке" появились "карточные" платежи

В платежной системе появилась возможность "привязки" банковских карт для прямой онлайн-оплаты товаров и услуг более 2 тыс. компаний, подключенных к "QIWI Кошельку". Новая услуга позволяет…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены