Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В "QIWI Кошельке" появились "карточные" платежи

В платежной системе появилась возможность "привязки" банковских карт для прямой онлайн-оплаты товаров и услуг более 2 тыс. компаний, подключенных к "QIWI Кошельку". Новая услуга позволяет пополнять счет в системе без посещения оффлайновых терминалов QIWI.



Процедура "привязки" пластиковой карты занимает несколько минут. В дальнейшем оплату можно производить как через веб-интерфейс, так и через приложения для мобильных телефонов. Комиссия за проведения "карточного" онлайн-платежа составляет 3% от суммы транзакции (столько же, сколько при внесении на счет в системе до 500 рублей через терминал мгновенной оплаты QIWI).



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

помогите разобраться 7

Безусловно Киви, а если ориентируетесь на СНГ и ближнее зарубежье, то Вебмани.

PayOnline System проверили повторно

Процессинговый центр снова привлек компанию Digital Security к проведению сертификационного аудита на соответствие требованиям стандарта PCI DSS. Защищенность данных о кардхолдерах, использующих PayOnline System для…

RBK Money удешевляет платежи по банковским картам

При пополнении счетов в платежной системе или оплате покупок в интернет-магазинах пластиковыми картами VISA и MasterCard величина комиссии будет снижена до 2,5%. Представители RBK Money…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены