Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Калининград – город интернет-вирусов

По итогам года Калининград стал лидером по количеству кибератак. На одного интернет-пользователя из Калининграда пришлось в среднем 20 вредоносных интернет-объектов.



Такие данные со ссылкой на собственное исследование распространила "Лаборатория Касперского". Тем, кто ведет интернет-бизнес в самом западном городе России, особо рекомендовано заботиться об антивирусной защите.


При помощи облачной системы мониторинга угроз "Лаборатории Касперского" удалось выяснить, что жители Калининграда в семь раз чаще сталкиваются с вирусами, чем жители Череповца или Архангельска. Мурманск и Санкт-Петербург – в середине рейтинга "вредоносных" городов: здесь на пользователя приходится 13 и 17 опасных объектов соответственно.



За год в Северо-Западном регионе антивирусу удалось блокировать около девяти миллионов попыток перехода на мошеннические и инфицированные сайты. Лидерами по этому параметру также стали жители Калининграда.



По информации Фонда "Общественное мнение", уровень проникновения Интернета на Северо-Западе является одним из самых высоких в стране – он составляет 58%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Проверка ООО до подписания договора о сотрудничестве. 1

Было бы неплохо еще снять копии учредительных документиов, ЕГРЮЛ, документы подтверждающие полномочия лица представляющего поставщика, ИНН, проверить реален ли юр. адрес.

Мобильный Интернет небезопасен

Доклад CIO Council в качестве основных проблем мобильной безопасности в 2012-м году назвал как сами устройства, не предоставляющие адекватной защиты данных, так и владельцев девайсов,…

Google рассказал о том, как взламывают сайты

Компания Google рассказала о том, какие разновидности взлома сайтов являются самыми популярными, а также дала советы о том, что делать, если ваш сайт все же…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены