подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Общий менеджмент
01/11/2017

Как зарабатывают на перепродаже iPhone X

Как зарабатывают на перепродаже iPhone X

В Рунете начали перепродавать флагманский смартфон iPhone X ещё до официального старта продаж, который начнется 3 ноября. Как рассказали в пресс-службе сервиса объявлений "Юла", с 27 октября (момент старта предзаказа на iPhone X в России) на ресурсе резко возросло число объявлений с упоминанием новинки.

518117

В одном случае интернет-пользователям предлагается переоформить предзаказ iPhone Х в официальном магазине Apple на имя покупателя. Это может обойтись желающим от 10 тысяч до 60 тысяч рублей. В другом – выкупить смартфон с рук у продавца, начиная с 3 ноября. В таком случае цена за гаджеты колеблется от 110 тысяч до 190 тысяч рублей. Есть и объявления, в которых предприимчивые россияне за 20 тысяч рублей предлагают отстоять очередь за новинкой.

er0000

er111

er333

er3333

er444

При этом средняя цена iPhone X в самой популярной комплектации (с 256 ГБ памяти) на Юле составляет 158 тысяч рублей. Стоимость самых дорогих вариантов этой модели достигает 190 тысяч рублей. iPhone X с 64 ГБ памяти на "Юле" можно купить за 90–120 тысяч рублей. Чаще всего встречаются цвета темно-серый (space gray) и серебристый (silver).

Официальная розничная цена, рекомендованная производителем, – 79 990 рублей за 64 ГБ и 91 990 рублей за версию с 256 ГБ. В США цена стартует от 999 долларов США.

Как сообщалось ранее, компания Apple начала принимать предварительные заказы на iPhone X в прошлую пятницу. Уже в первые шесть минут, по данным re:Store, телефоны, выставленные для онлайн-предзаказа, закончились.

В официальном интернет-магазине Apple указывается, что получить свои заказы покупатели смогут только в середине декабря. В массовую продажу в офлайновые торговые точки iPhone X поступят в те же сроки. Таким образом, складывается ситуация, при которой те, кто придет к восьми утра 3 ноября в обычные магазины, станут первыми обладателями модной новинки.

Прокомментировать
Читайте также
29/08/2019
iPhone, акула и картонная Бузова: на "Юле" назвали самые трендовые товары года
Площадка объявлений составила топ-20 товаров, которые чаще всего искали, добавляли в избранное и покупали. Некоторые вещи из него - удивляют... Подробнее
01/11/2017
″Юлмарт″: маркетплейс теперь для всех
В компании посчитали пилотный этап проекта ″логистированного маркетплейса″ завершенным и перешли к его масштабированию... Подробнее
31/10/2017
"Эльдорадо" равняется на "М.Видео"
Ритейлер откажется от непрофильных товаров и ограничит ассортимент электроникой... Подробнее
25/10/2017
"Такси" обогнал по выручке "Маркет"
Выручка "Яндекс.Маркета" впервые упала, доходы от сегмента такси превысили прибыль от агрегатора.
... Подробнее
Искандер Амантаев
13, Пятница
18/10/2017
Tmall поймали на фейковой скидке - обсуждение 2
Здравствуйте! Я успел сделать заказ в этом магазине в период акции. Взял Samsung Galaxy S8 за 20 300₽. Телефонов было ~60 штук на всю Россию. Получил трек номер через пару часов. Но радость моя была недолгой. На следующий день я получил сообщение, что это была ошибка. Продавец говорит что товара нет и он продан по ошибке, просит отменить заказ и обещает в качестве компенсации купон на 100$. Правда условия действия купона не оглашаются. Я связался со службой доставки СПСР. Там подтвердили что посылка на мой адрес была у них и там был телефон Samsung Galaxy S8(аудиоапись разговора имеется). Но продавец отозвал посылку. Связь с Tmall только через чат. Напрямую с продавцом не связаться. В чате тоже советуют открыть диспут и вернуть деньги, а так же получить купон на 100 $, но ок какой суммы не могут сказать. Продавец оказался мошенник. Теперь думаю как быть. Бороться или сдаваться. Свернуть
Здравствуйте! Я успел сделать заказ в этом магазине в период акции. Взял Samsung Galaxy S8 за 20 300₽. Телефонов было ~60 штук на всю Россию. Получил трек номер через пару часов. Но радос Еще...
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент