Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Как положить ″Спасибо от Сбербанка″ в карман интернет-магазину?

СбербанкПрограмма ″Спасибо от Сбербанка″ – это возможность получать бонусные баллы и использовать их при покупках, оплачиваемых картами Сбербанка на выгодных условиях.


Как сообщила компания ASSIST в пресс-релизе для Oborot.ru, к программе ″Спасибо от Сбербанка″ недавно подключился 5-миллионный участник. По случаю знаменательного события компания ASSIST, провайдер электронных платежей, а также технологический партнер ″Сбербанка″ России в рамках ″Спасибо от Сбербанка″, представила результаты исследования эффективности работы интернет-бизнесов с бонусной программой.


Исследование основывалось на экономических показателях компаний, работающих с провайдером ASSIST в рамках бонусной программы. Оно охватывает период с июня 2012 года по апрель 2013 года. По данным исследование, работа с программой способна увеличить оборот интернет-магазина до 17,5%.


Одна из особенностей ″Спасибо от Сбербанка″ – возможность для интернет-магазина самостоятельно выбрать, какой процент покупки можно оплатить при помощи бонусов. Таким образом, если владелец интернет-магазина грамотно рассчитает соотношение оплаты баллами и средствами с карты, он сможет привлечь больше покупателей. Исследование показало: бонусами оплачивают в среднем 1,58% от общего оборота компаний. Среди исследованных компаний максимальный показатель роста месячного оборота интернет-магазина благодаря программе составил 17,5%. В среднем по исследуемым компаниям показатель суммы, привлеченной за счет программы – 9,32% от оборота компании.


В качестве иллюстрации представлены графики, основанные на показателях компаний OZON.ru и Kassir.ru (Санкт-Петербург), с соотношением указанных величин. OZON.ru позволяет оплачивать до 30% баллами ″Спасибо от Сбербанка″, а Kassir.ru – 10%; оставшаяся часть оплачивается средствами с банковской карты.



Анализ экономической эффективности внедрения бонусной программы ″Спасибо от Сбербанка″ показывает, что интернет-предприятиям следует рассматривать программу не только как инструмент повышения лояльности аудитории, но и для значительного увеличения оборота компании. Организовать работу по программе ″Спасибо от Сбербанка″, а именно обеспечить и начисление, и списание бонусных баллов в интернете, можно, обратившись непосредственно в ″Сбербанк″ или в компанию ASSIST.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

РОБОКАССА: опыт работы с ней 7

"Я свою карту светить боюсь" - так а накуя она вообще нужна тогда?

"Яндекс.Деньги" и Сбербанк отменили комиссию

Пополнять электронный кошелек "Яндекс.Деньги" без комиссии теперь можно во всех банкоматах "Сбербанка". При этом можно воспользоваться пластиковой картой, выданной любым банком

5 миллионов новых интернет-покупателей за год

По мнению аналитиков, объем розничной электронной торговли в 2012г. cоставил в около 405 млрд рублей ($13 млрд). По таким подсчетам годовой рост области составил 27%








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены