Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Яндекс.Деньги" и Сбербанк отменили комиссию

Яндекс.Деньги+Сбербанк

Пополнять электронный кошелек "Яндекс.Деньги" без комиссии теперь можно во всех банкоматах "Сбербанка", сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию. При этом можно воспользоваться пластиковой картой, выданной любым банком.

В результате сервис "Яндекс.Деньги" может в ближайшее время стать еще популярнее у потенциальных клиентов интернет-магазинов. Как отмечает коммерческий директор "Яндекс.Денег" Дмитрий Даниленко, "по темпам роста банковское пополнение обгоняет пополнение наличными. И всякий раз, когда появляется новый способ беспроцентного пополнения счета с карт, темпы роста увеличиваются".

При этом пополнить счет кошелька на "Яндекс.Деньгах" без комиссии можно не только в банкомате, но и через мобильный банк, а также с помощью системы "Сбербанк ОнЛ@йн". Уже сейчас "Яндекс.Деньгами" хотя бы раз в полгода оплачивают товары услуги в Сети 17% платежеспособного населения крупных городов, а с подключением сети терминалов и банкоматов "Сбербанка" – около 80 тысяч по всей России – этот показатель в ближайшее время может значительно вырасти.

Напомним, "Сбербанк" купил контрольный пакет "Яндекс.Деньги" в конце 2012 года. В 2013 году пользователям были обещаны несколько "революционных новшеств". Одним из них, по словам пресс-секретаря ЯД Аси Мелкумовой, должно было стать решение для электронной коммерции, которое сделает оплату товаров и услуг в Интернете более удобной для пользователя. Сейчас мы видим один из первых результатов сращения ЯД со "Сбербанком". Мы (Oborot.ru) спросили у Аси Мелкумовой, когда ждать обещанного "революционного" решения для e-commerce. По ее словам, сейчас на эту тему ведутся переговоры с Центробанком, и до их окончания, "Яндекс.Деньги" не могут анонсировать новые сервисы.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

РОБОКАССА: опыт работы с ней 7

"Я свою карту светить боюсь" - так а накуя она вообще нужна тогда?

Власти США берут электронные валюты под контроль

Интерес американских властей к виртуальным валютам вызван тем, что американцы могут использовать их для уклонения от уплаты налогов

Как положить ″Спасибо от Сбербанка″ в карман интернет-магазину?

Исследование, проведенное компанией ASSIST в рамках сотрудничества со ″Сбербанком″ по программе ″Спасибо от Сбербанка″, показывает влияние использования бонусной программы на рост прибыли интернет-магазинов






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены