Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Как оценить качество интернет-магазина?

6-8 октября в Москве пройдет IV ежегодная конференция по юзабилити User Experience Russia 2010. Некоторые доклады будут посвящены продажам и обслуживанию клиентов в интернет-торговле, выстраиванию простого и понятного процесса оплаты заказов, а также сплит-тестированию и увеличению конверсии онлайн-магазинов.



User Experience Russia – крупнейшее российское мероприятие в области юзабилити, которое проводится при поддержке европейской Ассоциации юзабилистов UPA Europe. Конференцию организуют Центр профессионального роста CareerLab и компания UsabilityLab.



На конференции этого года будут обсуждаться вопросы юзабилити, проектирования и взаимодействия с пользователем услуг в Интернете. Запланировано более 40 докладов ведущих экспертов по юзабилити. На какие выступления стоит обратить внимание интернет-торговцам?



Как сообщает Оргкомитет User Experience Russia, проблемы онлайн-продаж будут раскрыты в следующих докладах: "Концепция доверия пользователей интернет-магазинам" (Анатолий Костин, Usabilitylab), "Оптимизация конверсии и сплит тестирование интернет-магазина" (Алексей Ильин, iConText), "Интерфейс человек-машина-человек: технология организации сценариев продаж и обслуживания" (Алексей Чумаков, независимый эксперт по юзабилити), "Как построить понятный процесс оплаты в интернет-магазине?" (Константин Ян, PayOnline).



Кроме того, на конференции User Experience Russia 2010 выступят специалисты международного уровня:

  • Эрик Райс (FatDUX Group) с докладом "Убойный контент или контент-убийца?" и мастер-классом "Пишем для Web";
  • Дмитрий Сатин (Usabilitylab) с докладом "Юзабилити услуг в Интернете";
  • Сильвия Циммерман (UPA Europe) с докладом "Проектирование взаимодействия для телекоммуникационных сайтов";

  • Андрей Себрант ("Яндекс") с докладом "Churn rate крупным планом или как утекают пользователи"
  • Питер Боэрсма (Adaptive Path) с докладом "Больше UX элементов: Документирование процесса проектирования. Примеры реального мира"

.


Условия участия в конференции и мастер-классах смотрите на сайте User Experience Russia 2010. До начала мероприятий осталось меньше 5 недель.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Не пойму в чем проблема. Прошу помочь. 22

бизнес идея спорная, прежде всего. кое-что можно конечно продать, но нужно понимать где брать трафик. лучше всего гугл, но чтобы не прогореть, нужно очень хорошо…

Новый Apple iTunes стал ближе к соцсетям

Обновленный онлайн-магазин цифрового контента предоставляет доступ к Facebook и Twitter, а также содержит специальные возможности, превращающие iTunes Store в социальную сеть. В iTunes зарегистрированы 160…

"Спецразмещение" "Директа": много ссылок по одной цене

Рекламодатели получили дополнительный стимул для борьбы за первую позицию "Спецразмещения": теперь в такие объявления можно добавлять до 3 ссылок на разделы продвигаемого сайта, оплачивая только…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены