Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

К "QIWI Кошельку" можно "привязать" банковскую карту

Один из первых игроков российского рынка обработки платежей по банковским картам – "Альфа-Банк" – сотрудничает с платежной системой "QIWI Кошелек". Величина комиссии за ввод средств с карт "Альфа-Банка" составит 1%, с клиентов других банков будет удерживаться 2,25% от сумы транзакции. Для пользования услугой клиенту необходимо "привязать" карту к "QIWI Кошельку".



"После ввода наиболее актуальных и удобных опций мы всегда стараемся совершенствовать условия их использования, чтобы сделать наш сервис максимально доступным для наиболее широкого круга пользователей. Поэтому условия оплаты товаров и услуг зарегистрированными в системе картами становятся все более привлекательными для клиентов любых банков", – комментирует Андрей Попков, генеральный директор "QIWI Кошелька".



"Мы надеемся, что проведение платежей через "Альфа-Банк" как банк-эквайер укрепит доверие пользователей к платежам в Интернете", – отметил Игорь Арефьев, начальник управления электронной коммерции блока "Электронный бизнес" "Альфа-Банка".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

WebMoney Transfer осваивает Армению

Пока представители местных банках говорят о рисках электронной торговли, платежная система WebMoney Transfer предоставляет потребителям Армении новый способ пополнения "виртуальных кошельков" - через терминальную сеть…

Предлагаем в аренду расчетные счета для Вашей компании

Наша компания предлагает аренду расчетного счета для Вашей фирмы. Вывод на лицевые счета, пластиковые карточки, наличными. Наш доход - 5%-7% в зависимости от суммы. Рассмотрим…

Потребителей США защитят от лишних трат

Во время одного из самых "горячих" периодов в онлайн-торговле может быть принят закон, защищающий интернет-покупателей от беспринципных маркетологов и продавцов. Билль, озаглавленный Restore Online Shoppers…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены