подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
15/09/2014

К магазинам на Ecwid прикрутили платежный модуль PayOnline

К магазинам на Ecwid прикрутили платежный модуль PayOnline

Разработан платежный модуль PayOnline для Ecwid. Как говорится в пресс-релизе компании, он полностью адаптирован под особенности платформы. Теперь владельцы интернет-магазинов (где бы он не находился – в социальной сети, в блоге, на сайте) могут предоставить своим клиентам удобный и надежный платежный сервис. PayOnline обеспечивает круглосуточную поддержку плательщиков всех интернет-магазинов, использующих этот сервис для оплаты.

Для запуска работы ИМ по этой схеме необходимо совершить всего 2 шага. Сначала интегрировать интернет-магазин Ecwid на свою страницу в социальной сети, в свой блог или на сайт. Потом установить платежный модуль PayOnline в соответствии с инструкцией. После этого следует  подключиться к PayOnline, чтобы  можно было выводить средства на свой лицевой счет. Платежная система позволяет принимать оплату банковскими картами Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, а также электронными деньгами WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI.Кошелек.

 В исследованииЭлектронные платежи в РоссииTNS говорится, что чаще всего пользователи используют “Яндекс.Деньги” – 22%, QIWI – 21% и WebMoney – 19%.

Платформа Ecwid для интернет-магазинов встраивается в любой существующий сайт, независимо от движка, а также может быть использована для продаж в социальных сетях. Все магазины имеют мобильную версию. Стоимость тарифного плана зависит от числа товаров в магазине, а не от объема продаж. Базовая версия доступна для всех совершенно бесплатно.

Магазин автоматически адаптируется к размеру экрана ноутбука, планшета или телефона. К платформе подключены такие системы оплаты, как PayPal, Google Checkout, Authorize.net, RoboKassa и некоторые другие. Клиентская база компании насчитывает свыше 500 тыс. пользователей в 175 странах мира.

В апреле екатеринбургский сервис онлайн-заказа такси "iTaxio" одним из первых в России начал принимать оплату через мобильные приложения, для этого сервис внедрил систему электронных платежей от PayOnline. А в феврале для приема интернет-платежей банковскими картами и самыми популярными электронным кошельками к платежному сервису PayOnline подключился один из крупнейших в России сервис доставки готовой еды – ГК "Империя".

PayOnline позволяет принимать платежи в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI.Кошелек, Яндекс.Деньги. Платежными решениями пользуется более трех тысяч предприятий.

Прокомментировать
Читайте также
RomanKap
04/07/2015
Стою перед выбором, помогите! 40
anstrem:

А во вторых "жадный" до денег Яндекс хочет комиссию с каждой копейки прошедшей через него, и ему без разницы состоялся впоследствии заказ или клиент от него отказался, они свою комиссию забрали и ничего больше знать не хотят...


Простите, хотел уточнить: вы имеете ввиду отказ от уже оплаченного заказа и возвращение денег? Свернуть
anstrem:А во вторых "жадный" до денег Яндекс хочет комиссию с каждой копейки прошедшей через него, и ему без разницы состоялся впоследствии заказ или клиент от него отказался, о Еще...
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
16/09/2014
С помощью Qiwi россияне смогут оплатить покупки на eBay
СМИ сообщают, что скоро отечественный провайдер электронных платежей Qiwi сможет принимать оплату товаров с eBay наравне PayPal. В пресс-службе Qiwi это не подтверждают... Подробнее
09/09/2014
Лучшие платежные системы – выбор интернет-торговцев США
Согласно ежегодному опросу среди американских интернет-предпринимателей Sellers Choice в номинации "Платежные сервисы" лидируют Stripe, Square, Amazon Payments и PayPal. Первое место по популярности среди коммерсантов заняла компания Stripe... Подробнее
05/09/2014
Мобильные платежи отпустят на свободу
Минфин подготовил проект закона, который снимет ряд существенных ограничений при проведении мобильных транзакций. Изменения могут сказаться и на интернет-торговле... Подробнее
entrepreneur2000
22/08/2014
пейпал - работать ли с ним, или ну его? 13
kaavain:

Я лично юзаю пэйпал для приема платежей по картам, но только на моих сайтах в ЕС (Финляндия и Швеция) так как там АДСКИЕ тарифы на подобный сервис, а пэйпал "бесплатен".


Адские тарифы где - в финских банках на интернет-эквайринг или вы в российском банке пытались процессить финские/шведские карточки? В России рубли без проблем, СНГ и ряд стран тоже разрешают, а чтобы банк включил аквайринг для американских или британских карточек - это очень постараться надо.

Цитата:

1. Грабительские конверсии. На знаю как в России, раз рубли-рубли, но например кроны-евро просто ппц.

Тут многие ПейПал для иностранных карточек используют, вывод только на рублевый счет.
Доллары-рубли конверсия один раз, при выводе на рублевый счет. Курс хуже ЦБ на ~2.5% Свернуть
kaavain:Я лично юзаю пэйпал для приема платежей по картам, но только на моих сайтах в ЕС (Финляндия и Швеция) так как там АДСКИЕ тарифы на подобный сервис, а пэйпал "бесплатен". Еще...
Форум Ведение бизнеса Платежные системы