Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Инвесторы присматриваются

Социальные сети, испытывающие сложности с монетизацией трафика, инвесторов больше не интересуют – венчурные компании присматриваются к платным онлайн-сервисам и проектам электронной коммерции.



Но разработчикам придется снизить запросы – в период кризиса инвестиции станут выборочными, проекты будут оцениваться адекватнее, а многие венчурные компании и вовсе предпочтут подождать до весны.



В числе приоритетов фонда Almaz Capital Partners – продукты и сервисы (в том числе для глобального рынка), а также компании, ориентирующиеся на использование интернет-технологий на рынке СНГ. Фонд Ru-Net-2 интересуют преимущественно Интернет и медийные проекты, работающие "на растущем рынке" и имеющие "понятную и потенциально успешную бизнес-модель". Фонду ABRT сейчас интересен рынок электронной коммерции, особенно – новые бизнес-модели работы интернет-магазинов. Совместно с люксембургским Mangrove Capital Partners, ABRT недавно инвестировал в проект онлайн шопинг-клуба KupiVIP — участники проекта смогут со скидкой приобретать одежду мировых брендов.



Три венчурных фонда, находящихся под управлением "Альянс Росно управление активами", проинвестировали в 12 проектов, связанных с новыми медиа, Интернетом, ПО, системами безопасности, мобильными сервисами, новыми материалами и телекомом. Как объяснил "Ведомостям" управляющий директор этих фондов Максим Шеховцов, сейчас инвесторам нужны более "реальные" бизнес-модели с понятной схемой монетизации.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как найти хорошего оптовика элитной парфюмерии в Екатеринбурге? 2

Есть очень хороший поставщик в Екатеринбурге: www.aro-market.ru

Россияне сохраняют оптимизм

Жители развивающихся стран, в том числе и России, уверены в успешном преодолении кризиса в течение ближайшего года, говорится в октябрьском исследованим Nielsen "Индекс потребительского доверия…

Oborot.ru: репутацию можно заработать

На форуме Oborot.ru появились новые функциональные возможности: теперь можно повлиять на "репутацию" участников и добавить фотографию в свой пользовательский профиль






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены