Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-торговцы заинтересовались экспресс-доставкой

Проанализировав итоги прошлого года, "СПСР-Экспресс" сообщает о росте спроса на услуги экспресс-доставки со стороны компаний, занимающихся дистанционной торговлей и телекоммуникациями. В декабре 2010 года логистический оператор поставил рекорд – 45% роста в сравнении с аналогичным периодом 2009 года, что выше даже показателей докризисного периода.



Причины роста, по мнению представителей "СПСР-Экспресс", заключаются в оптимизации операционных процессов в рамках программы повышения качества обслуживания клиентов. По предварительным оценкам, логистический оператор смог удержать лидирующие позиции на российском рынке экспресс-доставки, повысить уровень и качество обслуживания своих клиентов, успешно внедрить и адаптировать новые технологии и сервисы.



В 2011 году логистический оператор намерен заняться дальнейшим повышением качества сервиса, внедрением и развитием инновационных технологий в логистике, а также удержанием своей доли рынка экспресс-доставки. "СПСР-Экспресс" осуществляет доставку корреспонденции и грузов практически по всей России и за границу, действуя на российском рынке с 2001 года.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Склад для ИМ, торгующего файлами 4

2 bukka Я, конечно, понимаю, что "хранение файлов" - это смешно, но я просто ищу дополнительные возможности для магазина, может я что-то упустила...Про все эти…

Сеть PickPoint привлекла больше дюжины партнеров

Первый автоматический пункт выдачи товаров - постамат PickPoint - был запущен в декабре 2010 года. Сейчас PickPoint объединяет две сети постаматов в Москве и Санкт-Петербурге,…

Производительность труда на почте выросла на 17%

ФГУП "Почта России" подводит итоги 2010 года. Основные достижения национального почтового оператора: рост доходов и прибыли, модернизация инфраструктуры, повышение производительности труда, восстановление инвестиций. Как можно…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены