Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-торговцы идут за деньгами в офлайн

В период экономического кризиса потребители США стали массово отказываться от использования кредитных карт. Чтобы увеличить аудиторию, платежная система eBillme расширяет сеть пунктов приема наличных, предназначенных для оплаты онлайн-покупок.



Платежная система заключила соглашение с рядом компаний, специализирующихся на денежных переводах: MoneyGram, IPP of America и PreCash. После приема платежа онлайн-торговцу отправляется уведомление, и он может приступать к выполнению заказа. В настоящее время с eBillme сотрудничают почти 850 интернет-магазинов, в том числе ряд крупнейших онлайн-торговцев США, таких как Buy.com. Сеть пунктов приема платежей насчитывает 75 тыс. точек.



Предполагается, что возможность оплаты онлайн-заказа наличными предоставит онлайн-ритейлерам выход на аудиторию в 72 млн. потенциальных покупателей, в силу различных причин не желающих использовать банковские карты для расчетов в Интернете.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Рынок интернет-торговли Китая вырос почти вдвое

Темпы роста китайского рынка интернет-торговли в прошлом году составили 90,7%, объем продаж превысил $39 млрд. Аудитория интернет-покупателей Китая выросла до 130 млн. человек. В 2009…

WMU можно использовать для адресных платежей

Пользователи WebMoney Transfer смогут отправлять банковские переводы в пользу любых компаний, используя для этого "виртуальные" гривны с WMU-кошельков. Для осуществления платежа достаточно указать банковские реквизиты…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены